VALTROMPIA - TECNOACE VILLANUOVA 0 a 3 (9 a 25, 16 a 25, 15 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: CAVEDAGHI (1) TONNI (9), BONINSEGNA (6), TIRALI (6), ZAMBELLI (1), CRISANTI (5), DOMENIS (1, L), DAL PIAZ (9), MAGROGRASSI (L2), CITRONI (2), VEZZOLA (0), DAL BON (0), BIEMMI (5) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Boninsegna Marco

Arbitro: Bozza di Brescia

Vittoria in trasferta a Bovezzo per l’under 18 Tecnoace Villanuova per tre set a zero in 55 minuti di gioco.

Risultato mai in discussione con il Villanuova che domina nel primo parziale (9 a 25), grazie alle battute di Citroni ed agli attacchi di Dal Piaz.

Nel secondo e terzo set alcuni errori di troppo in ricezione dei ragazzi del Tecnoace consentono ai padroni di casa di conquistare qualche punto in più (16 a 25, 15 a 25).

Nel Villanuova da segnalare la buona prova dei centrali Tonni, Tirali e Crisanti e dell’opposto Dal Piaz e Boninsegna in attacco.

Domenica prossima sfida più impegnativa al palazzetto dello sport di Villanuova sul Clisi contro il Castiglione, con inizio alle ore 10.30.