TECNOACE VILLANUOVA – MONTICHIARI 1 a 3 (19 A 25, 22 A 25, 28 A 26, 22 A 25)

TECNOACE VILLANUOVA: DAL BON (0), DAL PIAZ (6), BIEMMI (3), CRISANTI (n.e.), CITRONI (1), TIRALI (4), TONNI (15), BONINSEGNA (12), ZAMBELLI (11), CAVEDAGHI (2), DOMENIS (L1), MAGROGRASSI (L2); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Avanzi Francesco, dirigente: Biemmi Fabrizio

Arbitro: Noira di Brescia

Seconda sconfitta stagionale per i ragazzi del Tecnoace Villanuova nel campionato under 18; contro la capolista Montichiari i ragazzi di Caldera ed Avanzi iniziano a giocare solo dal terzo set …

Primo set giocato con timore e con molti errori per il Villanuova; avanti 19 a 17 la squadra di casa subisce un parziale di 8 a 0 inanellando errori in attacco, palleggio e ricezione.

Secondo set Villanuova in campo con Cavedaghi per Citroni; il Montichiari conduce per tutto il parziale (13 a 17, 16 a 20) e solo nel finale il Villanuova riesce ad impensierire gli avversari (22 a 25).

Nel terzo set entra Biemmi per uno spento Dal Piaz, il set viene condotto dal Montichiari (5 a 11, 11 a 15); il doppio cambio Citroni-Dal Piaz permette al Villanuova di avvicinarsi; nel finale il Tecnoace si porta avanti (23 a 22 e 24 a 23); set al Villanuova (28 a 26) con un attacco fuori del Montichiari.

Nel quarto set partono forte gli ospiti (1 a 5); i ragazzi di Caldera ed Avanzi non mollano e si portano avanti 13 a 11; alcuni errori in ricezione consentono al Montichiari di portarsi avanti (13 a 17, 17 a 20) e di chiudere il set (22 a 25) e la partita (1 a 3) in un’ora e cinquanta minuti di gioco.

Vittoria meritata per gli ospiti e rammarico nel Villanuova per una ricezione deficitaria ed un atteggiamento troppo timoroso nei primi due parziali.

Prossima gara in trasferta a Bovezzo, sabato 24 novembre con inizio alle ore 16.

VILLANUOVA (6 ACE, 6 MURI, 41 ATTACCHI PUNTO)