CROCE VOLLEY - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 A 0 (25 a 18, 25 a 22, 25 a 21)

GEOPIETRA VILLANUOVA : CAVALLO (1), BIGNOTTI (1), RAUS (21), CAVAGNINI S. (L), BERTELLI (7), BAGA (N.E.) PODAVINI (9) PICCOLI (0) GOFFI (1) TONNI (2), MASSOLINI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea

CROCE VOLLEY: BERTUZZI, CASTRICONE, VASTA, GARLASCHELLI, MARAZZI, GIUPPONI, BINAGHI, DURANTE, DE BIASI, GALLUZZI, BOICCHI, ZOADELLI (L) Allenatore: BRUNI

Arbitro: Pellicciari di Mantova

Sconfitta per tre set a zero per i ragazzi del Villanuova in trasferta a Codogno (Lo); contro una squadra destinata a lottare per le zone alte della classifica i ragazzi di Caldera e Zanaglio lottano nel secondo e terzo set senza però riuscire a conquistare alcun parziale.

Con Baga e Massolini presenti ma non in grado di giocare il Villanuova si schiera con Cavallo in palleggio, Bignotti e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Tonni al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavagnini Simone libero, con Goffi e Piccoli a disposizione.

Primo set condotto senza problemi dalla squadra di casa (10 a 7, 15 a 9) con il solo Raus nel Villanuova (7 punti) a provare ad impensierire gli avversari.

cavagniniSecondo set che sembra la fotocopia del primo, con il Volley Croce che si porta avanti (17 a 11) ed il Villanuova in difficoltà in ricezione d in attacco; un buon turno in battuta del capitano Bertelli porta la compagine valsabbina sul 17 a 16; il set viene quindi giocato punto a punto (23 a 22) con il Villanuova che si arrende solo nel finale (25 a 22).

Terzo set giocato punto a punto (12 a 13, 18 a 16, 20 a 18); il Villanuova in campo con Goffi per Bignotti, ritrova gli attacchi di Podavini (5 punti) e Bertelli (4 punti); sul punteggio di 23 a 21 esce nel Geopietra per infortunio il palleggiatore Cavallo; la squadra di casa chiude set e partita con un muro punto ed un contrattacco su errore in ricezione del Villanuova (25 a 21).

Vittoria meritata per i padroni di casa, buona prova del Villanuova in battuta (57%); meno bene in ricezione (57%), attacco (39%) ed a muro (6 muri).

Da segnalare nel Villanuova la buona prestazione del libero Cavagnini sia in difesa che in ricezione (65%), in attacco di Raus (49%) e Podavini (47%) ed a muro del giovane esordiente (under 18) Tonni (2 muri punto).

Prossima gara sabato 24 novembre ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Gorlago.

VILLANUOVA (1 ACE, 6 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 34 ATTACCHI PUNTO)