CAZZAGO - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 A 2 (25 a 22, 13 a 25, 21 a 25, 26 a 24, 15 a 12)

GEOPIETRA VILLANUOVA: CAVEDAGHI (1) TONNI (20), CITRONI(3), BONINSEGNA (18), VEZZOLA (0), TIRALI (11), ZAMBELLI (5), CRISANTI (3), DOMENIS (L), DAL PIAZ (16), DAL BON (0), Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Boninsegna Marco

Arbitro: Rosa di Lograto

Esordio con sconfitta per l’under 18 Tecnoace Villanuova in trasferta a Cazzago.

Partita equilibrata con i ragazzi di mister Caldera che sprecano nel primo set un vantaggio di 7 a 2 e cedono nel finale per 25 a 22.

Secondo set senza storia (13 a 25) e terzo controllato senza problemi (21 a 25) dal Villanuova.

Quarto e quinto set giocati punto a punto con il Cazzago che commette meno errori in fase di costruzione del gioco e si aggiudica l’incontro per 3 set a 2 in due ore di gioco.

Nel Villanuova buona prova in attacco di Boninsegna, Tonni e Dal Piaz; bene a muro Tonni (7), Tirali (4) e Dal Piaz (4); da rivedere la prestazione dei due palleggiatori (troppo discontinui) e la ricezione di squadra non sempre precisa.

Dopo il turno di riposo, debutto casalingo contro i forti ragazzi del Brescia Domenica 4 novembre, con inizio della gara alle ore 10.30.