B & B Oleodinamica Villanuova  vs  Volley  Montichiari : 3 a 2 (25-11 20-25 21-25 25-23 15-13)

Cronaca della  gara: B & B Villanuova chiude con una vittoria al tie-break!!...

…per guardare con ottimismo alla prossima stagione… al prossimo futuro!!

Ultima partita di campionato per i ragazzi della prima divisione che contro i giovani di Montichiari lasciano sul campo un punto, chiudendo comunque la stagione con una vittoria che li conferma al nono posto in classifica.

Prima stagione positiva per mister Avanzi nelle file della Pallavolo Villanuova che ha fatto fare una importante esperienza  qualitativa di gioco ai suoi giovani atleti tutti provenienti dal vivaio della società. Un passaggio fondamentale per testare sul campo se ci sono ragazzi all’altezza di esprimersi anche con la squadra maggiore.

Un arrivederci alla prossima stagione … sempre orgogliosi di indossare la maglia della Pallavolo Villanuova !!

Formazione B & B Villanuova: Gerace S.(K) , Cenedella C., Massolini N., Cavagnini  S, Tonni A., Boninsegna M.,

Bregoli L., Chimini  G., Bodei , Turrini , Edorel C., (Libero) Allenatore:Avanzi Francesco; Dirigente Massolini  Luca

Partita che inizia molto bene per Villanuova dove i tanti errori avversari permettono, senza troppo sforzo di aggiudicarsi  il primo set per 25 a 11.

Secondo set che inizia fotocopia del primo dove Villanuova si porta velocemente sul 19 a 15. Pesante calo di concentrazione dei 7 in campo e conseguente cambio di ritmo degli avversari fanno si che gli avversari , prima raggiungano Villanuova e poi con una bella prestazione corale dei giovani di Montichiari si aggiudichino inaspettatamente il 2 set.

Terzo set dove Villanuova e’ costretto a rincorrere, troppi errori in ricezione e battuta fanno perdere lucidità e coraggio, Centrali a questo punto poco utilizzati e Ali poco efficienti, fanno gasare Montichiari che si porta meritatamente a casa anche il terzo set.

Quarto set Villanuova si ricorda di giocare in casa e pur sbagliando molto, gioca punto su punto, riesce ad arginare un meglio l’ottima ala avversaria, quanto basta per pareggiare il conto.

Quinto e decisivo set in cui Villanuova parte bene e di nuovo senza troppi patemi si porta sul cambio campo in netto vantaggio, ma sul 10 a 5 si addormenta di nuovo e permette a Montichiari di farsi sotto. I ragazzi in campo animati dall’ultimo sussulto di orgoglio riescono però a mantenere un esiguo vantaggio e aggiudicarsi set e partita.

Ultima giornata che vede al vertice la squadra di Carpenedolo guadagnando così la promozione alla categoria superiore la "Serie D" Regionale

Termina oggi la stagione sportiva giocata per tutte le squadre della Pallavolo Villanuova e Pallavolo Gavardo, un grazie a tutti per la partecipazione e il sostegno…arrivederci alla prossima stagione sportiva

FORZA RAGAZZI !!....FORZA  VILLANUOVA !!