B&B Gavardo - Brescia 3 a 1 (25 a 19, 20 a 25, 25 a 7, 25 a 19)

B & B  GAVARDO vs  ATLANTIDE  BRESCIA: 3 a 1 ( 25-19  20-25  25-7  25-19)

MONTICHIARI  BLACK  vs  MONTICHIARI  GOLD: 3 a 1(25-23  25-17  26-28 27-25)

Cronaca delle  gare:

Finale provinciale per il terzo posto…

…si impone  B & B  Gavardo !!…

…che accede meritatamente al campionato regionale !!

I ragazzi del Gavardo di mister Piccoli vincono meritatamente la medaglia di bronzo del campionato provinciale in una gara a corrente alternata dove nel momento giusto tutti i nostri giovani hanno contribuito a questo splendido risultato che sulla carta era il più ambito che si potesse ottenere.

Campione Provinciale il Montichiari Black di mister Tonoli, che hanno superato l’altra squadra di Montichiari i Gold di mister Iervolino in una gara molto intensa spettacolare e di elevata qualità dimostrando di meritare il risultato raggiunto.

Se permettete !!...un applauso anche alla Pallavolo Villanuova e Gavardo organizzatori di questo evento dove hanno fatto sentire tutte le squadre e i loro tifosi veramente degli ospiti !!...e non ospitati !!...in questo il comitato organizzatore della società è veramente insuperabile !!!

Formazione  : B & B  Oleodinamica Gavardo

Zambelli (K) S.(20), Corradini D. (4), Tirali  C.(9), Crisanti (13), Biemmi A. (14),

Dalbon (0), Michelini M.(2),Bodanza G.(0), Malvasi  F.(0),Domenis (Libero 92% in ricezione), Venturelli D.(Libero 2),

altri giocatori della squadra:  Ceruti F.,Manessi P., Goffi L., Bauce A., Bosio M.;

Allenatore: Piccoli Alberto; Dirigente:  Venturini Paola

Statistiche: Battute punto 8; battute sbagliate 6; Muri 13; Attacchi punto 41 )

Mister Piccoli deve fare i conti con l’assenza dell’influenzato palleggiatore titolare Goffi Luigi e parte con Michelini in regia e Crisanti opposto, al centro Tirali e Dalpiaz poi sostituito con Corradini, schiacciatori ricevitori Biemmi e capitan Zambelli e Marco Domenis nel ruolo di libero.

Atlantide si schiera con i soli sei giocatori disponibili agli ordini di mister Vitti cioè Bosio e Bono al palleggio e Abrami,Bettinzoli,Lissignoli e capitan Rizzetti schiacciatori.

Nel primo set emergono i nostri attaccanti che sono concreti nel realizzare punti ben serviti dal giovane palleggiatore under 14 Michelini ma soprattutto la differenza la fanno i  cinque muri  che stampano gli attacchi avversari così Gavardo vince il primo set 25 a 19.

Ne secondo set i bresciani si danno una scossa e capovolgono la situazione essendo loro a fermare con cinque muri gli attacchi di Biemmi e Zambelli mentre Crisanti continua a schiacciare in rete e meritatamente pareggiano i conti vincendo 20 a 25.

Terzo set  capitan Zambelli è infermabile collezionando sette attacchi vincenti, Corradini un paio di muri , con un buon turno al servizio di Tirali e Biemmi e la sicurezza in difesa del nostro magico libero Domenis, Gavardo domina il set lasciando gli avversari a soli sette punti.

Quarto parziale i giocatori del Gavardo da vera squadra si danno il cambio, chi giocava bene inizia a balbettare commettendo errori di troppo e chi non si notava come Crisanti e Biemmi danno uno slancio ai loro compagni mettendo a segno contrattacchi importanti e l’inserimento in campo di Dalbon, Bodanza , Malvasi e il libero Venturelli nei momenti giusti,  portano alla vittoria del set per 25 a 19 e la gara per tre set ad uno vincendo meritatamente la medaglia di bronzo del campionato provinciale  2017/2018  acquisendo anche  il diritto di disputare  il campionato regionale .

Prossimo impegno campionato regionale prima fase a Monza mercoledì 25 aprile contro il Vero Volley Monza vice campione provinciale di Milano e Yaka Volley campione provinciale di Varese.