GORLAGOSCANZO - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 1 (16 a 25, 25 a 13, 25 a 15, 25 a 16)

GEOPIETRA VILLANUOVA: MASSOLINI (6), PICCOLI (4), BODEI (6), CAVEDAGHI (L) TONNI (3), FEDERICI (3), CITRONI(0), BONINSEGNA (10), TIRALI (0), ZAMBELLI (1), Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

Arbitro: D’Angelo di Bergamo

Finisce di fatto alla prima partita l’avventura regionale per i ragazzi dell’under 18 del Geopietra Villanuova; contro i bergamaschi del Gorlago/Scanzorosciate il Villanuova gioca solo il primo set (vinto agevolmente per 25 a 16) lasciando poi la vittoria agli avversari senza lottare in nessuno dei successivi tre parziali.

In difficoltà in ricezione, i ragazzi di mister Caldera non riescono a conquistare punti in attacco (positivo nel fondamentale solo Boninsegna con 10 punti); i padroni di casa si portano avanti facilmente in tutti e tre i parziali e si aggiudicano la partita (mediocre con molti errori da una parte e dall’altra), per tre set ad uno.

Sconfitta meritata per il Villanuova e statistiche impietose: ricezione al 27%, attacco al 22% ed un solo muro punto in quattro set.

Prossima partita a Villanuova contro il forte Volley Milano in programma domenica 8 aprile alle ore 19.

(VILLANUOVA: 1 ace, 6 errori in battuta, 31 attacchi punto, 1 muro punto)