GSA - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 1 (25 a 20, 21 a 25, 25 a 17, 25 a 13)

TECNOACE VILLANUOVA: RAUS (19), BIGNOTTI (0), GOFFI (7), PODAVINI (10), RINALDIN (1) BERTELLI (7), BAGA (0), PICCOLI (0), LEALI (L), CAVAGNIONI (1), BORTOLOTTI (6) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Mirko Berardi;

GSA: CORTI, RIBOLDI, RIVA, MONESI, SPINELLI, RESTORI, ZAPPA, COLANGELO, BARSOTTI, MARZORATI, BELLANI (L) Allenatore: BONACINA

Arbitro: Fumagalli di Milano

Terza sconfitta consecutiva per il Villanuova e classifica sempre più difficile con la zona salvezza distante tre punti e segnali poco incoraggianti dal campo.

Tecnoace in campo con Rinaldin in palleggio, Podavini e Goffi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bortolotti al centro, Raus opposto, Leali libero con Piccoli, Cavagnini, Bignotti e Baga a disposizione.

Nel primo parziale il Villanuova gioca punto a punto con i forti avversari (16 a 14, 19 a 17, 21 a 20); sul finale un parziale di 4 a 0 per la squadra di casa consegna il set al GSA.

Secondo set ben giocato dal Villanuova con Goffi, Raus e Podavini protagonisti in attacco; Villanuova sempre avanti (17 a 19, 21 a 22) che chiude con un attacco punto di Raus (21 a 25).

La partita di fatto finisce qui.

Nel terzo e quarto set il Villanuova esce dal campo, in difficoltà in ricezione ed in attacco, la compagine di mister Caldera si arrende quasi senza lottare; inutili i cambi nel Villanuova con Bignotti, Baga Piccoli e Cavagnini che entrano senza però riuscire a cambiare l’inerzia della partita (25 a 17 e 25 a 13); vittoria meritata per il Gsa in un’ora e quarantaquattro minuti.

Prossima gara sabato 24 marzo a Villanuova con inizio alle ore 21 contro il Valtrompia (capolista).

Statistiche Villanuova (punti in battuta 4, battute sbagliate 6, muri 6, punti in attacco 41)