B & B  VILLANUOVA  vs  VOLLEY VEROLE: 0 a 3(23-25  16-25  17-25)

B & B Villanuova gioca alla pari solo il primo set!!...

…poi tracollo totale e sconfitta netta!!

Primo set giocato bene con orgoglio e anche in modo concreto dove solo un fallo di doppia fischiata dall’arbitro ha fatto arrendere ( 25 a 23) i ragazzi  di mister Avanzi. Fino a quel punto  il Villanuova sembrava più squadra mentre il Verole si affidava soprattutto agli attacchi del loro opposto che infilava punti da tutte le parti.

Set perso che è costato caro nel proseguo della gara dove i nostri giovani non hanno saputo reagire anzi quasi intimoriti (senza motivo !!) si sono arresi perdendo malamente il secondo e terzo set lasciando l’intera posta in palio agli avversari.

Formazione  B & B Oleodinamica Villanuova:

Gerace S. (K)(0), Cenedella C.(5),   Bodei N.(2),Tonni A.(n.e.), Bregoli L.(6), Cekrezi E.(1), Cangeri (0), Massolini N.(6),  Boninsegna M.(2), Cavagnini S.(7),

Cangeri B.(n.e.), Cavedaghi A.(Libero )

Allenatore: Avanzi Francesco ; Dirigente: Turrini Giuliano.

Brutta sconfitta per 3 a 0 alla quarta di campionato per la Prima Divisione.

E pensare che la partita era iniziata anche bene, giocando il primo set punto su punto fino al 23 a 24 per gli avversari quando una doppia sanzionata dall’arbitro concludeva il set 23 a 25.

Secondo set da dimenticare che se pur partiti in vantaggio Villanuova si faceva rimontare, superare e quasi doppiare da comunque un ottimo Verolese. Stesso discorso si ripeteva nel terzo in cui i ragazzi di Villanuova, avanti per 8 a 3, di schianto smettevano di giocare e rimanevano in balia degli avversari. Partita nervosa che non ha fatto altro che avvantaggiare gli ospiti.

Troppi errori e poca convinzione in tutti i fondamentali. Battuta poco incisiva e difesa traballante hanno sancito il secco 3 a 0. Peccato perché nella partita contro Chiari i ragazzi di Avanzi sembravano iniziare ad amalgamarsi.

Prossima gara prima trasferta stagionale a Sirmione ancora a zero punti e ultima in classifica venerdì 17 novembre ore 21. FORZA RAGAZZI !!!