B & B Oleodinamica GAVARDO vs  Atlantide Brescia Bianco: 3 a 0 (25-17  25-9  25-20)

B & B Gavardo primato confermato !!...

… la corazzata di Gavardo continua la sua marcia!!...

Gara e vittoria importante quella di oggi contro l’Atlantide Brescia seconda in classifica per la formazione di mister Oppici del Gavardo capolista a pieno merito con tre gare giocate e vinte senza perdere alcun set.

Facile il secondo set  vinto  (25 a 9) mentre il primo e il terzo set sono stati combattuti con ottimi scambi di gioco dove la corazzata di Gavardo è sempre partita male ma poi ha avuto il merito di saper reagire e sigillare il successo per 3 set a zero, mantenendo il primato in classifica

Formazione   B & B  Oleodinamica Gavardo:

Dalbon A.(k), Da Forno L.,  Nardi M., Damin E., Masina M., Michelini M., Ravera A.,

Zane S., Bertolini F.  Biemmi A.;

Allenatore: Oppici Arturo; Dirigente:  Dujin  Jelena

Arbitro: Biemmi Fabrizio

Il Gavardo inizia la gara con in campo Michelini e Damin in regia, schiacciatori Biemmi e Ravera in diagonale e Damin e Bertolini  opposti fra loro. Parte bene l’Atlantide che al servizio infila un filotto consecutivo portandosi sul 8 a 0, i ragazzi del Gavardo sono come smarriti e bloccati in campo,  timorosi di toccare la palla. Time-out  e cambio esce Ravera entra Masina, questa è la mossa di mister Oppici che dopo una bella strigliata scuote i suoi ragazzi a reagire, lo fanno nel migliore dei modi incominciando a giocare con ottime battute la ricezione ancora traballante ma sufficiente per portare i nostri attaccanti a schiacciare e fare punti impattando gli avversari sul 14 pari per poi volare al traguardo del 25 lasciando gli ospiti a 17.

Nel secondo set  non si cambia la formazione di partenza,  sugli scudi le battute di Bertolini e Dalbon che con sette punti ciascuno trascinano i propri compagni a vincere il secondo parziale lasciando di stucco gli avversari che non arrivano a dieci punti.

Terzo set mister Oppici non si fida (e fa bene !!)  riparte con la formazione  titolare.

Ancora una volta  parte meglio l’Atlantide portandosi (10 a 5), ma ancora una volta con Bertolini al servizio raggiungiamo gli avversari (10 a 10), il match è combattuto nessuno vuole perdere si arriva sul 15 pari e qui la svolta con Damin in battuta e Biemmi in attacco ci portiamo avanti di quattro punti 19 a 15 che manteniamo fino in fondo vincendo set e gara .

Lato negativo la partenza dei set  subendo anche troppo l’avversario, Lato positivo la reazione allo svantaggio iniziale completata da un finale in crescendo.

Migliore in campo il nostro Bertolini, ottimo al servizio , sempre attento e concreto in mezzo al campo ed efficace in schiacciata quando chiamato a concludere .

Prossima gara recupero della 2a  giornata: sabato 18 novembre ore 16,30 a Villanuova contro i ragazzi della Bassa Bresciana Volley.FORZA RAGAZZI !!