MONTICHIARI - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 1 (25 a 20, 25 a 15, 25 a 27, 25 a 13)

GEOPIETRA VILLANUOVA: MASSOLINI N. (12), PICCOLI (4), BODEI (5), CAVEDAGHI (L) BONINSEGNA (6), TONNI (8), ZAMBELLI (n.e.), CRISANTI (0), FEDERICI (5), DOMENIS (L) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

Arbitro: Nigro di Brescia

Sconfitta per tre set ad uno per i ragazzi dell’under 18 Geopietra Villanuova contro il forte Montichiari.

Dopo un primo set giocato quasi alla pari dai ragazzi di mister Caldera, i problemi in ricezione ed in attacco hanno condizionato il secondo set perso nettamente.

Nel terzo set mister Caldera sposta Bodei da opposto e Federici in banda; il cambio sembra giovare al Geopietra (complice anche il cambio della diagonale titolare nel Montichiari), sempre avanti nel parziale (6 a 9, 17 a 20, 22 a 23) i ragazzi del Villanuova conquistano meritatamente il set per 25 a 27.

Il quarto set è senza storia con il Montichiari che allunga sin dai primi punti (7 a 3, 13 a 5), senza effetto il doppio cambio Citroni e Crisanti e l’ingresso di Milini per Federici; set al Montichiari per 25 a 13 e partita (3 a 1) in un’ora e trentacinque minuti.

Villanuova un po’ troppo contratto con qualche errore di troppo in ricezione ed in difesa e con problemi negli attacchi di primo tempo.

Domenica prossima altra trasferta insidiosa contro i ragazzi del Cazzago, con inizio della gara alle ore 19.