GEOPIETRA VILLANUOVA – GRASSOBBIO 2 A 3 (14 A 25, 25 A 22, 20 A 25, 25 A 19, 13 A 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (0), BORTOLOTTI (4), FRANCHINI (L), BERTELLI (5) TEDDY (n.e.), BAGA (6) BOIONI (8), RAUS (25), PAVONI (1), RINALDIN (3), GRUMI (19); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Mirko Berardi

GRASSOBBIO: SPREAFICO, GARGANO, RATTI, VAVASSORI, ROTA, ARSUFFI, PATRIZIO, MORLACCHI, BOSCHINI, ARTINA, MAZZOLENI, GURIONI (L)   Allenatore: ROTA

Arbitro: Ghedi di Brescia

Si chiude con una sconfitta al quinto set il campionato del Geopietra Villanuova; contro Il Grassobbio (in formazione titolare dopo aver schierato nelle ultime gare le riserve), i ragazzi di mister Caldera giocano una buona gara con in campo la diagonale “di riserva” Pavoni e Raus (che ben si è comportata).

Villanuova si schiera con Pavoni in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Franchini libero, con Teddy, Signorelli, Rinaldin e Bortolotti a disposizione.

Primo set vinto agevolmente dagli ospiti che subito avanti (0 a 7, 7 a 18) vincono per 14 a 25.

Secondo set più equilibrato con la ricezione del Villanuova che migliora e Raus e Grumi ben serviti da Pavoni che macinano punti in attacco, set al Villanuova per 25 a 22.

Terzo set giocato punto a punto (9 a 11, 16 a 15, 18 a 18) con i ragazzi di mister Caldera che si bloccano sul 18 a 18 subendo un parziale di 6 a 0 (18 a 24) e perdono il parziale per 20 a 25.

Nel quarto set entrano Rinaldin e Bortolotti, il Villanuova conduce agevolmente il parziale (8 a 7, 16 a 11, 21 a 15) e chiude per 25 a 19.

Quinto set condotto dal Villanuova (7 a 4, 8 a 6, 10 a 8, 12 a 11) che però sul finale (13 a 12) si blocca e perde per 13 a 15 con due errori in attacco.

Partita piacevole quella disputata a Villanuova con due squadre che hanno dimostrato di meritare la buona posizione in classifica (sesta e settima posizione) in un campionato nettamente diviso per valori e classifica fra le prime sette squadre e le restanti nove.

Geopietra Villanuova che chiude la stagione al settimo posto con 54 punti frutto di 17 vittorie e 13 sconfitte; positivo per la compagine valsabbina l’esordio nel campionato regionale del giovane centrale proveniente del vivaio villanovese Nicola Bortolotti e l’affacciarsi in prima squadra del palleggiatore Piccoli (under 18); buone conferme anche dai giovani (under 19) Raus e Gyabaah al loro secondo campionato di serie C.

Un arrivederci alla prossima stagione sportiva.

grassobbio

Statistiche Villanuova (punti in battuta 7, battute sbagliate 18, muri 15, punti in attacco 49)