ATLANTIDE BRESCIA – GEOPIETRA VILLANUOVA 0 a 3 (23 a 25, 21 a 25, 23 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (5), SIGNORELLI (12), FRANCHINI (L), BERTELLI (10), BAGA (1), BORTOLOTTI (3), GYABAAH (3), RINALDIN (2), BOIONI (9), PAVONI (2) RAUS (0), Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea

ATLANTIDE: ZANARDINI, TASHOLLI, BERGOLI, BONINSOLI, LAZZARI, TURLA (L), GIACOMAZZI, COSENTINO, FACCHETTI, Allenatore: BERGOLI

Arbitro: NOIRA DI BRESCIA

Vittoria in trasferta a Caionvico nell’ultimo derby stagionale per il Villanuova nel campionato regionale di serie c; contro i giovani ragazzi dell’Atlantide Brescia (in formazione rimaneggiata) la compagine valsabbina conferma il risultato della gara di andata aggiudicandosi l’incontro senza perdere alcun set in un’ora e quindici minuti di gioco.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Pavoni, Gyabaah e Baga a disposizione.

Partita combattuta in tutte e tre i parziali con i ragazzi di casa che lottano generosamente su ogni pallone ed il Villanuova in serata non particolarmente brillante.

Primo set con il Villanuova costretto ad inseguire (15 a 9) che aggancia l’Atlantide sul 21 a 21 e chiude alla prima palla set (23 a 25).

Nel secondo set parte forte il Villanuova (2 a 8), raggiunto sul 12 a 12, mister Caldera inserisce Gyabaah per Grumi, la compagine valsabbina allunga sul 12 a 17 e chiude per 21 a 25.

Nel terzo parziale entrano Baga per Bortolotti e Pavoni per Rinaldin; il Villanuova insegue per tutto il set (9 a 5, 17 a 12) e grazie ad un buon turno in battuto di Pavoni impatta sul 18 a 18 e chiude alla prima palla match con un attacco punto di capitan Boioni

Un Villanuova non brillante in ricezione (29%) ed in attacco (33%) conquista comunque la diciassettesima vittoria stagionale; buona prova del palleggiatore Pavoni e del centrale Bertelli (migliore in campo con 10 punti: 1 ace, 4 attacchi punto e 5 muri punto)

Sabato 13 maggio ultima gara di campionato contro il Grassobbio al palazzetto dello sport di Villanuova con inizio della gara alle ore 21

In fotografia il centrale Fabio Bertelli

BERTELLI

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 5, muri 10, punti in attacco 32)