CAMPIONATO PROVINCIALE “UNDER 13” (6x6) stagione 2016-2017

10a Ultima giornata gare del 6 MAGGIO 2017:

1a Gara : MONTICHIARI PLATINUM vs CALVAGESE-GAVARDO : 0 a 3 (7-25 5-25 15-25)

2a Gara : MONTICHIARI BLACK         vs CALVAGESE-GAVARDO : 2 a 1 (25-14 25-22 21-25 )

Cronaca delle gare:

Polisportiva Calvagese e Pallavolo Gavardo “Under 13”…

…grande gara contro la capolista…e adesso la semifinale!!

Prima gara contro i Platinum vinta agevolmente contro gli ancor più giovani avversari, comunque gestita bene e in modo ordinato dai ragazzi di mister Cozzi.

Seconda gara contro la capolista Montichiari Black la squadra Calvagese-Gavardo parte male per poi andare in crescendo e togliersi la soddisfazione di vincere il terzo set che profuma di vittoria e fa ben sperare per gli imminenti play-off per il titolo di campione provinciale.

Formazione Calvagese -Gavardo:
Zaka, Masina M, Michelini M, Nardi M.(k), Damin E, Bertolini F, Abastanotti M, Zane S, Ravera A, Dalbon A , Biemmi A;   Ardigò,                                                                       Allenatore: Cozzi Mattia;         Dirigente: Biemmi Fabrizio

La prima gara contro il Platinum parlano da soli i parziali dove la squadra di Calvagese-Gavardo ha dominato l’incontro dall’inizio alla fine con una condotta precisa e ordinata.

Tutt’altro vigore tecnico la gara contro la capolista Montichiari Black:

Nel primo set Calvagese-Gavardo parte con Dalbon e Michelini in regia, Biemmi e Bertolini schiacciatori di zona 4, Damin e Abastanotti schiacciatori di zona 2.                           Montichiari sempre avanti grazie ai troppi errori e confusione in campo dei nostri giovani che intimoriti e bloccati sulle gambe subiscono gli avversari e perdono il set 14 a 25.

Secondo set mister Cozzi cambia metà squadra, rimangono i palleggiatori Dalbon e Michelini con Biemmi in attacco, entrano in campo Ravera,Nardi e Zane nel ruolo di schiacciatori e da subito la partita diventa infuocata con scambi di gioco belli anche con dei muri da parte dei nostri e le squadre si equivalgono fino al 18 pari. Break di tre punti per il Montichiari che si porta sul 21 a 18 per poi controllare il vantaggio e vincere il secondo parziale per 25 a 22.

Terzo set e Calvagese-Gavardo si presenta con un nuovo sestetto, confermati al palleggio Dalbon e Michelini con Biemmi e Ravera in attacco ed entrano Masina e Damin, si parte per il set perfetto condotto sin dall’inizio con un buon vantaggio di quattro/cinque punti i ragazzi di mister Cozzi dalla ricezione e dalla difesa arrivano ottimi palloni da giocare per i palleggiatori che smistano con precisione in zona 2, zona 4 e anche in seconda linea zona 6 per il bomber Biemmi che con schiacciate precise e imprendibili bucano la difesa avversaria, vincendo meritatamente l’ultimo set del campionato regola-season 25 a 21.

Grande soddisfazione nonostante la sconfitta in casa Calvagese-Gavardo per la prestazione molto positiva della gara contro i forti avversari e la consapevolezza che giocando così la squadra di mister Cozzi possa fare ancora meglio negli imminenti play-off che ci vedranno affrontare in semifinale:                                                                                                           Atlantide Brescia vs Calvagese-Gavardo: venerdì 12 maggio ore 19,30 a Caionvico, dove aspettiamo gli amici e parenti a fare un gran tifo per spingere questi giovani a giocare la finale provinciale e tutti noi speriamo sia quella per il primo posto. FORZA RAGAZZI !!