GEOPIETRA VILLANUOVA – VOLLEY SABBIO 3 a 1 (25 a 21, 22 a 25, 25 a 18, 25 a 18)

GEOPIETRA VILLANUOVA: BOIONI (15) SIGNORELLI (27), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (n.e.), BORTOLOTTI (2), BAGA (4), RAUS (0), PAVONI (0), RINALDIN (4) GRUMI (16), LEALI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Berardi Mirko

VOLLEY SABBIO: GHINI, BRANZ, FEDERICI, LEALI, RASPINI, COZZI, BELLINI, GIACOMINI, PIZZONI, FACCHINETTI, MALAGNINI (L)   Allenatore: BERTELLI

Arbitro: Catalano di Brescia

Vittoria nel derby valsabbino di serie c per il Geopietra Villanuova; come nella gara di andata il Villanuova si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno; dopo i primi due set giocati alla pari i ragazzi di mister Caldera si aggiudicano il terzo e quarto set con il medesimo punteggio (25 a 18) conquistando i tre punti in palio in un’ora e trenta minuti di gioco.

villasabbiooGeopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Raus, Pavoni, Bortolotti e Leali a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che sotto 17 a 19 allunga sul 21 a 19 e chiude per 25 a 21.

Nel secondo set il Geopietra conduce di alcuni punti (16 a 13, 19 a 17); i ragazzi del Sabbio non si arrendono e dopo aver impattato sul 20 a 20 si aggiudicano meritatamente il parziale per 22 a 25.

Nel terzo e quarto set il Villanuova diminuisce gli errori gratuiti ed aumenta l’incisività al servizio; con Signorelli protagonista in attacco (24 punti con 43% di positività) la squadra di casa prende alcuni punti di vantaggio (16 a 13 in entrambi i parziali) e chiude senza troppi problemi con il medesimo punteggio (25 a 18).

Vittoria meritata per il Geopietra Villanuova che conferma la sesta posizione in classifica (50 punti con 16 vittorie e 11 sconfitte) a tre punti dalla quinta posizione (Casalmaggiore) e con un punto di vantaggio sulla settima (Grassobbio).

Prossima gara per il Geopietra in programma sabato 6 maggio alle ore 21 a Bresso, seconda forza del campionato.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 8, battute sbagliate 15, muri 6, punti in attacco 57)