GEOPIETRA VILLANUOVA – ADRO 2 a 3 (11 a 25, 25 a 20, 25 a 20, 22 a 25, 10 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (2), BOIONI (15), SIGNORELLI (12), PICCOLI (0), RAUS (7), BORTOLOTTI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (8), BAGA (9), GRUMI (9), GYABAAH (3), LEALI (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Mirko Berardi

ADRO: BERETTA, BREMBILLA, CORTESI, GANDOLFI, SALMASO, UBERTI, VEZZOLI, LIANTONIO, PODEGARI BERGOLI (L), Allenatore: COLOMBO

Arbitro: Borra di Brescia

Sconfitta al quinto set nel derby contro l’Adro per il Villanuova; partita divertente e ben giocata da entrambe le formazioni con i ragazzi del Geopeitra che, dopo un primo set da dimenticare (11 a 25) si portano avanti per due a uno ma non riescono ad aggiudicarsi l’incontro.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Piccoli, Raus, Bortolotti e Leali a disposizione.

Parziale decisivo è il quarto set quando il Villanuova dopo aver dominato nel secondo e terzo set subisce un inizio di parziale di 14 a 3 sul turno in battuta di Salmaso; per la compagine valsabbina entrano Raus e Gyabaah e la squadra di casa recupera sino a portarsi sul punteggio di 22 a 24 senza però riuscire a completare la rimonta (25 a 22).

Il quinto set viene giocato punto a punto (4 a 6, 6 a 8, 8 a 10); il Villanuova non sfrutta due azioni consecutive per impattare e la squadra ospite ne approfitta aggiudicandosi set (10 a 15) e partita (2 a 3) in due ore di gioco.

Sesta posizione in classifica per il Villanuova a due punti dal Casalmaggiore (quinto) e con due di vantaggio sul Grassobbio (settimo).

Rientro in campo dopo la pausa pasquale, sabato 22 aprile a Bollate con inizio della gara alle ore 20.30.

serie C 600 x 391

VILLANUOVA (5 ACE, 9 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 50 ATTACCHI PUNTO)