B e B Gavardo – Assyrus Tvcazzago 3-0 (25-17   25-21   25-22)

Formazione B e B Gavardo:
Zambelli Samuele (k) (22), Boninsegna Michele (10), Tonni Alberto (9), Cavedaghi Anthony (10), Citroni Pietro (1), Crescini Gabriele (0), Tirali Christian (1), Milini Andrea (n.e.), Crisanti Sebastiano (n.e.), Bodanza Giuseppe (n.e.), Domenis Marco (L1), Malvasi Francesco (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Citroni Mario, Refertista Crescini Roberto.

Vittoria strepitosa! Siamo in finale!

Bellissima semifinale oggi dove i nostri ragazzi hanno giocato una partita quasi perfetta limitando gli errori e dominando in tutti i fondamentali sul Cazzago.

Nel primo set partenza in equilibrio fino all’8 pari, dove poi grazie a numerosi attacchi incisivi di Zambelli e Boninsegna ci portiamo in vantaggio di alcuni punti (13 a 10 e 19 a 15) chiudendo il parziale senza grossi problemi per 25 a 17.

Nel secondo set iniziamo leggermente in affanno subendo alcuni punti (6 a 9), ma poi, anche grazie a 3 primi tempi punto di Tonni (ben serviti da Citroni), impattiamo sul 10 pari ed in seguito conduciamo per 14 a 12. Successivamente, merito anche ad un buon turno in battuta di Boninsegna, riusciamo a staccarci di alcuni punti (19 a 15) che amministriamo nel finale chiudendo per 25 a 21.

Terzo parziale partenza decisa per il B & B Gavardo (6 a 2, 12 a 5, 20 a 13), che subisce poi alcuni punti in ricezione che fanno riavvicinare il Cazzago (16 a 20 e 18 a 21). Riusciamo a reagire nel finale e chiudiamo meritatamente set ed incontro per 25 a 22 in 67 minuti di gioco.

Bella e meritata vittoria che ci proietta in finale per il titolo provinciale a coronamento del buon lavoro fatto nelle ultime settimane, soprattutto in allenamento.

Miglior realizzatore Zambelli con 22 punti (18 attacchi punto, 3 muri punto ed un ace in battuta), con il 53% in attacco; Molto bene in attacco Tonni con l’85% e Cavedaghi (54%). Ottimi in ricezione Cavedaghi (75%) e Boninsegna (67%). Bene comunque tutta la squadra che ha retto, con intelligenza tattica, nei momenti di difficoltà, concedendo pochissimo agli avversari.

Statistiche B e B Gavardo: punti in battuta 6, battute sbagliate 5 (su un totale di 69 battute), muri punto 8, punti in attacco 38, attacchi sbagliati 13 (su un totale di 80 attacchi).

Positività in attacco 48%, in ricezione 58%.

Prossima domenica ci aspetta a Pisogne (presumibilmente alle ore 17:30) la finalissima per il titolo provinciale contro il Montichiari Black e… siamo già qualificati per la fase regionale che si svolgerà il 23 aprile.