ASOLA - GEOPIETRA VILLANUOVA 0 A 3 (21 a 25, 23 a 25, 18 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (1), BOIONI (15), GRUMI (7), SIGNORELLI (17), RAUS (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (3), BAGA (7), BORTOLOTTI (0), GYABAAH (0), PAVONI (n.e.), Leali (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Michele Fedregotti

ASOLA: MUTTI, RUGGERI, TONONI, CAIOLA, ARENA, MARCONATO, RAVELLI (L), ZILIA, BONTREMPI Allenatore: MUTTI

Arbitro: FARINA DI CREMONA

Vittoria in trasferta ad Asola e quinto posto in classifica a pari punto con il Casalmaggiore per i ragazzi del Villanuova; nella trasferta in terra mantovana il Geopietra si impone per tre set a zero dopo un’ora e diciotto minuti di gioco.

Mister Caldera schiera Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Bortolotti, Pavoni, Leali e Raus a disposizione.

Primo set condotto dal Villanuova (7 a 8, 14 a 16, 17 a 21) con Boioni e Signorelli protagonisti in attacco, parziale al Villanuova per 21 a 25.

Secondo set più combattuto con i padroni di casa che avanti 22 a 20 subiscono il turno in battuta di Rinaldin (22 a 24) e si arrendono per 23 a 25.

Terzo set senza storia con la compagina valsabbina avanti 4 a 12, 15 a 21 che conquista senza difficoltà il parziale decisivo (18 a 25).

Un Villanuova non particolarmente bello si aggiudica la partita con il minimo sforzo portando a quattro la serie di vittorie consecutive; nella prossima partita contro l’Adro (quarta forza del campionato) servirà un’altra prestazione per sperare di allungare la serie di vittorie.

Prossimo incontro sabato a Villanuova contro l’Adro; fischio d’inizio al palazzetto di via Silvio Pellico alle ore 21.