Data Squadra1 in casa Squadra 2 ospite Ris.       Parziali Set
S2 MONTICHIARI BLACK VALTROMPIA   VOLLEY 3-0       25-11 25-22   25-16

S1 B & B Oleodinamica GAVARDO ATLANTIDE BRESCIA 3-1

25-20 25-18

Cronaca della gara :

B & B Gavardo una magica vittoria di squadra!!...

…e vola in finale per il titolo provinciale!!

Grande impresa per i ragazzi del Gavardo di mister Oppici che nella semifinale per il titolo provinciale di categoria (Under 14) si sono imposti per 3 set ad 1 su i ragazzi dell’Atlantide Brescia.

Non è stato facile ed acquista maggior rilievo in quanto gli avversari bresciani si sono dimostrati bravi quanto i valsabbini ed è stata una gara combattuta dall’inizio alla fine. Importantissima la coesione e unità di squadra per il Gavardo che ha giocato con due dei suoi migliori giocatori acciaccati, il bomber Scotti dolore al polpaccio e capitan goffi palleggiatore con un fastidioso mal di schiena.

La finale per il titolo provinciale sarà giocata contro il forte e imbattuto Montichiari.

Formazione                                            B & B GAVARDO: Venturelli D, Michelini M, Ostali T, Dalbon A, Ravera A.Bertelli, Scotti F., Biemmi A, Goffi L.(K), Corradini D., Dal Piaz M.;                                 Allenatore: Oppici Arturo ; Dirigente: Biemmi Fabrizio

Primo set mister Oppici inserisce nel sestetto titolare anche i suoi giocatori acciaccati e parte co Goffi e Michelini in regia, Scotti e Biemmi schiacciatori in diagonale e l’altra diagonale con Dalpiaz e Ostali.

I nostri giovani sentono l’importanza della gara e partono contratti, ne approfitta l’Atlantide per portarsi avanti (11 a 6) piano piano il Gavardo si avvicina ad un punto dagli avversari

(24 a 23) ma poi l’Atlantide chiude il primo set 25 a 23.

Secondo set è confermato il sestetto di partenza con la stoica presenza in campo di Scotti che nonostante il dolore al polpaccio che ne limita la prestazione in attacco, non molla e da il suo prezioso contributo alla squadra trascinandola a reagire anche perché l’Atlantide continua a restare avanti fino al (19 a 18) e qui mossa tattica azzeccata da mister Oppici inserisce Venturelli su Ostali che anche se non risolutivo è preciso e da ordine in campo portando i suoi compagni a vincere il set (25 a 22) e pareggiare il conto dei set 1 a 1.

Terzo set viene confermato in campo Venturelli e gli altri a seguire, Gavardo dorme in campo e l’Atlantide non sbaglia nulla portandosi avanti di sei lunghezze (13 a 7) la strada è tutta in salita nel giro avanti mister Oppici inserisce Corradini Davide su Scotti che in schiacciata passa sempre quattro punti consecutivi per lui poi Dalbon al servizio che mette in difficoltà gli avversari e consente al nostro Dalpiaz di emergere a muro e Biemmi di attaccare come solo lui sa fare per agganciare l’Atlantide sul 19 a 19. I giovani del Gavardo sulla scia del magico recupero continuano a macinare gioco vincendo il set per 25 a 20.

Quarto set è il Gavardo a condurre le danze parte subito forte e mantiene il vantaggio sino alla fine utilizzando i giocatori inseriti nei set precedenti con i palleggiatori Goffi e Michelini precisi e gli attaccanti che seminano il panico nella difesa avversaria alla fine vittoria del quarto set dominato per (25 a 18) e la gara per 3 set a 1.

Meritata vittoria cercata e voluta da tutta la squadra che ha saputo così cogliere la meravigliosa opportunità di giocare la finale per il titolo provinciale contro l’altra finalista il Montichiari presumibilmente domenica 2 aprile. FORZA RAGAZZI!!