B E B VILLANUOVA VS GOLD TATTOO 7 CENTRO VOLLEY LONATO 3-0 (26-24, 25-12, 25-23)

Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di Villanuova che davanti al loro pubblico hanno la meglio su un agguerrito Lonato, squadra che dopo aver cambiato allenatore ha saputo mettere in crisi diverse squadre come Leonessa e Verole per esempio. Importante vittoria per la squadra di Signorelli che grazie alla sconfitta di Adro ora si vede ad un solo punto dalla vetta dietro proprio ad Adro e Montichiari appaiate al primo posto a quota 39.

Villanuova scende in campo il primo set con Feddad al palleggio e Podavini opposto, Bignotti s1 e Goffi s2, Cavagnini e Massolini al centro e Leali nel ruolo di libero.

Sin dai primi punti si capisce che non sarebbe stata una partita facile per la squadra di casa, con Lonato (grazie al nuovo palleggiatore) che gioca un gioco veloce e preciso in grado di mettere in difficoltà il muro valsabbino. Nella battaglia punto a punto è Villanuova a spuntarla con un ace di Podavini sul 25-24.

Nel secondo set Osama al servizio produce subito un parziale di 9 a 0 che spiana la strada alla squadra di casa. Signorelli utilizza anche il doppio cambio con Gerace e Cenedella, quest’ultimo entra subito in partita fornendo una strepitosa prestazione sia in attacco che a muro. Villanuova poi chiude agevolmente il set con il punteggio di 25-12.

Nell’ultimo parziale Lonato torna a giocare ai livelli del primo set e costringe Villanuova a rincorrere sempre di un paio di punti. Anche qui il doppio cambio della squadra di casa permette il sorpasso e la conquista del set e partita con il punteggio di 25-23.

Bella prova della squadra valsabbina che riesce a conquistare l’intera posta in palio contro un Lonato che nelle ultime tre partite aveva costretto al tie-break squadre del calibro di Piancamuno, Verole e Leonessa. Ottima prova di Goffi e Bignotti in attacco oltre al solito Podavini, ma tanti complimenti anche al giovane Cenedella che ha dimostrato di poter dare il suo prezioso contributo soprattutto in momenti delicati.

Prossima partita venerdì 17 febbraio alle ore 21.00 a Chiari.