B e B Gavardo – Rulmeca volley Almevilla 3-0 (26-24   25-19   25-14)

Formazione B e B Gavardo:
Tonni Alberto (k) (12), Boninsegna Michele (11), Cavedaghi Anthony (6), Zambelli Samuele (8), Citroni Pietro (5), Crescini Gabriele (n.e.), Tirali Christian (6), Goffi Luigi (0), Salatini Luca (n.e.), Crescini Federico (n.e.), Milini Andrea (n.e.), Malvasi Francesco (L). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Citroni Mario, Refertista Crescini Roberto.

B & B Gavardo vittoria meritata contro la squadra Bergamasca di Villa D’Almè, formazione ordinata, poco fallosa ed agguerrita in difesa!

Buona partita oggi a Villanuova dei nostri ragazzi che hanno saputo tener testa agli avversari bergamaschi giocando a tratti una buona pallavolo e limitando gli errori, soprattutto in attacco, fondamentale quest’ultimo in cui siamo stati nettamente superiori agli avversari.

Nel primo set la nostra formazione parte con Citroni al palleggio, Zambelli schiacciatore opposto, Tonni e Tirali centrali, Cavedaghi e Boninsegna schiacciatori-ricevitori e Malvasi libero. I nostri ragazzi partono bene e, grazie soprattutto ad un buon turno in battuta di Cavedaghi, si portano agevolmente in vantaggio di alcuni punti (7 a 2). Il parziale prosegue in equilibrio e l’Almevilla recupera impattando sul 14 pari. Ci riportiamo in vantaggio (20 a 17 e 24 a 20), ma grazie ad un turno favorevole in battuta, gli ospiti riescono a pareggiare (24 a 24). Un errore degli avversari ed un buon nostro attacco ci consente di chiudere il set in nostro favore per 26 a 24.

Nel secondo parziale i nostri ragazzi si presentano in campo con lo stesso schieramento iniziale. Il B & B Gavardo parte bene avvantaggiandosi subito di alcuni punti che riesce sempre a mantenere (10 a 7 e 14 a 11) ed incrementare nel finale (19 a 14) per chiudere sul 25 a 19.

Nel terzo set il mister riconferma la stessa formazione vincente: la partita è ormai in discesa, giochiamo in scioltezza (6 a 2 e 18 a 10). Sul 23 a 12 entra Goffi per Citroni e chiudiamo agevolmente parziale ed incontro sul 25 a 14.

Bene tutta la squadra in ricezione (54%); migliori in attacco Tonni (58%) e Zambelli (54%).

Soddisfatto il mister per la prestazione della squadra che ha ritrovato la concentrazione giusta per esprimere le proprie capacità. Da sottolineare l’esordio in under 16 per il giovane palleggiatore Goffi (under 14).

Statistiche B e B Gavardo: punti in battuta 9, battute sbagliate 11 (su un totale di 71 battute), muri punto 5, punti in attacco 34, attacchi sbagliati 12 (su un totale di 73 attacchi).

Positività in attacco 47%, in ricezione 54%.

Prossima partita ad Azzano San Paolo (BG) domenica prossima alle ore 19:15 contro la locale formazione bergamasca che è arrivata al primo posto nel girone di Bergamo.