CREMONESE – GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 1 (25 a 23, 16 a 25, 25 a 22, 25 a 23)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (5), BOIONI (19), SIGNORELLI (n.e.), PICCOLI (n.e.), RAUS (25), BORTOLOTTI (6), FRANCHINI (L), BERTELLI (6), BAGA (1), GRUMI (7), GYABAAH (3); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo Allenatore: Zanaglio Andrea

CREMONESE: RAMPONI, SABARAGAMU, COCCI, DELLA PUTTA, DENTI, CAROTTI, ZURLINI, GUARNERI, (L), Allenatore: PUERARI

Arbitri: Zuccoli di Milano e Rovagnati di Lecco

Cadono a Cremona le ultime speranze di rientrare in zona play off per il Geopietra Villanuova; dopo le quattro vittorie nelle ultime cinque gare il Villanuova ferma la sua rincorsa in trasferta, dopo quasi due ore di battaglia sportiva, con la squadra di casa ottima in difesa e la compagine valsabbina che si ferma sul più bello (primo, terzo e quarto set condotti sino ai punti finali).

Con Grumi e Signorelli in non perfette condizioni fisiche e Pavoni assente per infortunio mister Caldera schiera Rinaldin in palleggio, Boioni e Gyabaah schiacciatori ricevitori, Baga e Bortolotti al centro, Raus schiacciatore opposto, Franchini libero, con Piccoli, Grumi, Signorelli e Bertelli a disposizione.

Nel primo set, dopo una buona partenza (1 a 6) il Vilanuova si fa raggiungere (9 a 9) e superare (21 a 17) con Gyabaah falloso in attacco ed in ricezione e Baga in difficoltà a muro (entrambi sostituiti con Grumi e Bertelli); Geopietra che riesce ad impattare sul 22 a 22 ma cede al primo set point per 25 a 23.

Secondo set dominato dal Villanuova (4 a 9, 11 a 17) con il Cremona che soffre in ricezione ed in attacco.

Il terzo e quarto set sono in fotocopia con il Villanuova che avanti 21 a 19 nel terzo e 16 a 12 nel quarto) dilapida il vantaggio ottenuto e perde entrambi i parziali.

In difficoltà in attacco (35%) e con solo otto muri in quattro set (di cui 6 del giovane opposto Raus) il Villanuova, seppur lottando, non è riuscito a portar via punti dal difficile campo di Cremona.

Sabato prossimo altra trasferta difficile a Bovezzo contro il forte Valtrompia; inizio della gara alle ore 20.

VILLANUOVA (4 ACES, 6 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 52 ATTACCHI PUNTO)