VALTROMPIA - TECNOACE VILLANUOVA 3 A 1 (26 A 24, 21 A 25, 25 A 22, 25 A 19)

TECNOACE VILLANUOVA: MASSOLINI N. (22), CEKREZY (7), MASIN (1), PICCOLI (1), BODEI (3), BONINSEGNA (10), CENEDELLA (21), CAVEDAGHI (L) ZAMBELLI (0) FEDERICI (n.e.) ZANE (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

Arbitro: SALVI di Brescia

Altra buona partita per i ragazzi del Tecnoace Villanuova under 18 contro il Valtrompia (secondo in classifica), ma come con il Montichiari un solo set vinto e nessun punto.

Senza il centrale Tonni il Tecnoace Villanuova scende in campo con Piccoli in palleggio, Cekrezi e Boninsegna schiacciatori ricevitori, Massolini e Masin al centro, Cenedella schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Zane, Bodei, Federici e Zambelli a disposizione.

Primo set ben giocato dal Villanuova che avanti 24 a 22 subisce un parziale di 4 a 0 e perde il set malamente per 26 a 24.

Secondo set giocato punto a punto con i ragazzi di mister Caldera che allungano (14 a 11, 20 a 16, 24 a 21) grazie agli attacchi di Cenedella e Massolini e vincono il parziale per 25 a 21 con un attacco al centro di Massolini.

Nel terzo set parte male in ricezione il Tecnoace (5 a 1), recuperato il parziale sul 13 a 12 il Valtrompia allunga sul 19 a 16 e chiude con difficoltà per 25 a 22.

Quarto set condotto dalla squadra di casa (8 a 4, 17 a 12) con il Villanuova che prova a recuperare (23 a 18) ma perde set (25 a 19) e partita (3 a 1) in un’ora e quaranta minuti.

Domenica prossima sfida importante per la conquista del quarto posto in classifica che permette di accedere alle semifinali play off contro il Cazzago; inizio della gara alle ore 10.30 a Villanuova.

under 18 600 x 394