TECNOACE VILLANUOVA – CREMONA 3 A 1 (25 a 12, 16 a 25, 26 a 24, 25 a 15)

TECNOACE VILLANUOVA: MASSOLINI N., CEKREZY, PICCOLI, BODEI, CENEDELLA, RAUS, GYABAAH, FORMENTI, RAVERA, ZANETTI, BONTEMPI (L); Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Massolini Luca

CREMONA: DEMICHELI, PERODI, COLOMBI, SCALINI, LAZOTTI, MARCHETTI, MAIOCCHI, ZAPPAZULI,  (L) Allenatore: PERODI

Arbitro: Scalvenzi di Brescia

Vittoria da tre punti ma prestazione deludente per i ragazzi dell'under 19; dopo la bella prova di settimana scorsa contro il Desio Teddy e compagni giocano solo il primo set (25 a 12) contro un avversario volenteroso ma molto falloso.

La facile vittoria del primo parziale illude i ragazzi di mister Caldera di vincere facilmente la partita che diventa così molto complicata; secondo set vinto dal Cremona che forza la battuta e sfrutta i molti errori della squadra di casa; terzo set giocato punto a punto con il Villanuova che insegue e soffre in ricezione ed a muro; l'ingresso in battuta di Edorel segna il sorpasso della Tecnoace che chiude al secondo set ball per 26 a 24.

Il terzo set è una formalità con il Villanuova che torna a giocare tranquillo ed il Cremona che non riesce a tenere il passo; dentro Bodei ed Edorel nel Villanuova che chiude set (25 a 15) e partita (3 a 1) in un'ora e trenta minuti di gioco.

Prossimo turno sempre a Villanuova domenica 18 dicembre contro il Bergamo con inizio della gara alle ore 18.