Mcdonald’s Atlantide Bs - B e B Gavardo 0-3 (19-25 12-25 16-25)

Formazione B e B Gavardo:
Cavedaghi Anthony (k) (7), Boninsegna Michele (7), Milini Andrea (10), Tonni Alberto (5), Zambelli Samuele (5), Citroni Pietro (1), Salatini Luca (0), Crescini Gabriele (7), Crisanti Sebastiano (2), Orsi Giuliano (0), Valetti Alessandro (1), Domenis Marco (L1), Malvasi Francesco (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Crescini Roberto.

Partita senza problemi oggi a Brescia per il B e B Gavardo che vince l’incontro in 65 minuti di gioco, utilizzando tutti i 13 atleti convocati.

Nel primo set il la nostra formazione parte con Citroni al palleggio, Zambelli schiacciatore opposto, Tonni e Crescini G. centrali, Cavedaghi e Milini schiacciatori-ricevitori e Domenis libero. I nostri ragazzi partono bene e grazie soprattutto all’incisività in attacco si portano agevolmente il vantaggio di molti punti (7 a 10 e 7 a 15). Sul punteggio di 7 a 19 entra Crisanti su Tonni e sul 13 a 21 Salatini su Zambelli. Amministriamo il parziale chiudendo sul 19 a 25.

Nel secondo set il B & B Gavardo scende in campo con la stessa fomazione del primo ad eccezione di Boninsegna su Milini e Malvasi su Domenis schiacciatori. Il parziale si svolge sulla falsa riga del precedente in cui i nostri ragazzi dominano su ogni fondamentale. Sul punteggio di 6 a 9 entra Orsi su Citroni. Il match è per noi in discesa (7 a 10 e 10 a 19) e sul 11 a 21 entra anche Valetti su Cavedaghi. Ci aggiudichiamo anche il secondo parziale per 12 a 25.

Nel terzo set scendiamo in campo Orsi al palleggio, Zambelli schiacciatore opposto, Tonni e Crescini G. centrali, Boninsegna e Milini -ricevitori e Malvasi libero. Il parziale rispecchia i primi due (5 a 10) e sul punteggio di 14 a 21 entra Crisanti su Tonni e sul 16 a 23 Salatini su Zambelli. Chiudiamo agevolmente il match per 16 a 25.

Buona la prova di tutti i nostri atleti che poco hanno concesso alla squadra di casa. Migliore in campo capitan Cavedaghi che ha giocato la partita con intelligenza tattica dimostrandosi il migliore in attacco con il 75% e con una ricezione del 70%; migliore in ricezione è stato Boninsegna con l’88%; miglior realizzatore è stato Milini con 10 punti in attacco. Da sottolineare anche la buona partita di Orsi in regia e di Crescini G. come centrale.

Statistiche B e B Gavardo: punti in battuta 7, battute sbagliate 8, muri punto 7, punti in attacco 31.

Domenica prossima incontreremo a Villanuova alle ore 10:30 il Cazzago per giocarci la seconda posizione del girone.