TECNOACE VILLANUOVA – CAZZAGO PUMA 3 A 0 (25 A 4, 25 A 14, 25 A 11)

TECNOACE VILLANUOVA: MASSOLINI N. (0), CEKREZY (3), MASIN (3), PICCOLI (5), BODEI (7), BONINSEGNA (7), CENEDELLA (8), ZANE (2), ZAMBELLI (4), FEDERICI (3), TONNI (3), CAVEDAGHI (L); Primo allenatore: Signorelli Gianluca, Dirigente Soldi Ornella

CAZZAGO: ARCHETTI, CONSIGLI, COSTA, EBEAD, FOGAZZI, LOGIUDICE, MARINI, PRANDINI PADERNI Allenatore: GOFFI

Arbitro: PELATI di Brescia

Vittoria per tre set a zero per i ragazzi del Tecnoace Villanuova under 18 contro il Cazzago Puma.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Cekrezi e Bodei schiacciatori ricevitori, Massolini e Zane al centro, Cenedella schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Masin, Boninsegna, Tonni, Federici e Zambelli a disposizione.

Nel primo e terzo set il Villanuova, con mister Signorelli in panchina a sostituire lo squalificato Caldera, si porta subito avanti riuscendo a distanziare un volenteroso Cazzago (25 a 4 e 25 a 11).

Più equilibrato il secondo parziale con gli ospiti che si portano avanti 10 a 11; un buon turno in battuta di Masin porta il Villanuova sul 20 a 13 che chiude poi il parziale per 25 a 14.

Vittoria al Villanuova per 3 a 0 in 55 minuti di gioco, con tutti i ragazzi del Tecnoace scesi sul terreno di gioco.

Prossimo turno in trasferta a Brescia contro la prima in classifica Atlantide, sabato 10 alle ore 16.