GEOPIETRA VILLANUOVA – VALTROMPIA 2 a 3 (19 a 25, 25 a 18, 21 a 25, 25 a 22, 13 a15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (0), BOIONI (7), GRUMI (10), SIGNORELLI (10), RAUS (13), FRANCHINI (L), BERTELLI (6), BAGA (8), PAVONI (n.e.), BERGOLI (0), GYABAAH (0), BORTOLOTTI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo Allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Michele Fedregotti

VALTROMPIA: GAMBA, PATRONAGGIO, CROTTI, FURLANI (L), BETTARI, MONATANARI, SCHINCARIOL, RANZULLI, MANERA, SCABELLI Allenatore: Carrere

Arbitri: Rovagnati di Lecco e Ghisini di Brescia

Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita.

Geopietra si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Signorelli A. schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavoni, Bortolotti, Bergoli, Gyabaah e Raus a disposizione.

RAUS Il primo parziale viene dominato dal Valtrompia, con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco (19 a 25).

Nel secondo set la squadra valsabbina riesce a mettere in difficoltà in ricezione gli ospiti e con un Signorelli ottimo in attacco (6 punti), si aggiudica il parziale senza problemi per 25 a 18.

Inizio disastroso di terzo set per il Geopietra (2 a 11), mister Caldera inserisce Raus per Signorelli, il Villanuova si avvicina agli ospiti (8 a 14, 21 a 24), ma non riesce a completare la rimonta.

Nel quarto set mister resta in campo l'opposto Raus che, ben servito dal palleggiatore Rinaldin, conquista 7 punti in attacco; il parziale viene vinto dal Villanuova per 25 a 22 dopo aver sempre

condotto il set.

Quinto set giocato punto a punto (5 a 4, 8 a 6), al cambio di campo il Villanuova subisce un parziale negativo di (0 a 4) e si trova ad inseguire; annullate due palla match; il Valtrompia conquista la vittoria con un fallo di invasione del muro valsabbino (13 a 15)

Partita equilibrata con il Villanuova poco incisivo a muro (9) ed in ricezione (37%); buona prova in attacco dell’opposto Raus (13) e di Baga a muro (4).

Prossimo impegno di campionato già martedì 1 novembre in trasferta a Grassobbio con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia l’opposto Andrea Raus (13 attacchi punto)

VILLANUOVA (6 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 40 ATTACCHI PUNTO)