TECNOACE VILLANUOVA - MONTICHIARI 3 a 1 (25 a 21, 25 a 15, 25 a 27, 25 a 20)

TECNOACE VILLANUOVA: MASSOLINI, CEKREZY (k), MASIN, PICCOLI, BODEI, BONINSEGNA, CENEDELLA, ZANE, FEDERICI, ZAMBELLI, CAVEDAGHI (L); Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

MONTICHIARI: TONOLI, PIGOLI, BENUZZI, MOTTINELLI, TONOLI, COLOSIO, MASSOLINI, UGALLO, PELIZZARI, LUMINI (L)   Allenatore: TONOLI

Arbitro: Pelati di Brescia

Vittoria insperata ma meritatissima per i ragazzi del Tecnoace Villanuova under 18 nel debutto di campionato di categoria contro i pari età del Montichiari.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Cekrezi e Boninsegna schiacciatori ricevitori, Massolini e Federici al centro, Cenedella schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Masin, Bodei, Zane e Zambelli a disposizione.

Primi due set giocati molto bene dal Villanuova con Boninsegna, Cenedella e Cekrezy protagonisti in attacco ben serviti da Piccoli e Massolini ottimo a muro; parziali al Villanuova per 25 a 21 e 25 a 15.

Con Bodei per Federici al centro il Villanuova conduce anche nel terzo set (11 a 8, 19 a 14), ma, alcuni errori di troppo in battuta ed in attacco, consentono al Montichiari di impattare sul 22 a 22 e vincere il parziale per 24 a 26.

Quarto set condotto dal Tecnoace Villanuova (11 a 9, 18 a 15), nonostante l’uscita dell’opposto Cenedella per crampi (sostituito da un ordinato Zambelli), i ragazzi di mister Caldera chiudono set (25 a 20) e partita (3 a 1) conquistando tutti e tre i punti in palio in un’ora e quaranta di gioco.

Buona prova di squadra del Tecnoace, bene il libero Cavedaghi in ricezione; vittoria meritata da i ragazzi del Villanuova che hanno lottato per tutta la partita per cercare la vittoria contro un buon Montichiari seppur in campo in formazione rimaneggiata.

under 18 600 x 394