GEOPIETRA VILLANUOVA – CREMONESE 3 a 1 (22 a25, 25 a 17, 25 a 18, 25 a 23)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (2), BOIONI (15), SIGNORELLI (16), PAVONI (n.e.), BORTOLOTTI (n.e.), RAUS (n.e.), GYABAAH (0), FRANCHINI (L), BERTELLI (6), GRUMI (14) BAGA (12), BERGOLI (2); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Mirko Berardi

CREMONESE: RAMPONI, SABARAGAMU, VASTA, DELLA PUTTA, SOLDI, DENTI, D’AVOSSA, MATTESCO, ZURLINI, GUARNERI, (L), Allenatore: DOLARA

Arbitro: Noira di Brescia

Debutto casalingo con vittoria per il Villanuova nel campionato regionale di serie C; contro i ragazzi del Cremona la compagine valsabbina, dopo un avvio contratto e con molti errori, riesce ad imporre il suo gioco conquistando i tre punti in palio in un’ora e quarantacinque minuti di gioco.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Bergoli schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bagai al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Pavoni, Bortolotti, Gyabaaah e Grumi a disposizione.

grumi Primo set in salita per un Villanuova falloso in battuta ed in attacco; sempre sotto ad inseguire (10 a 13, 20 a 22) i ragazzi di mister Caldera si arrendono per 22 a 25.

Secondo e terzo set vinti agevolmente da un Geopietra meno falloso in tutti i fondamentali ed efficace in attacco ed a muro (25 a 17, 25 a 18).

Quarto set giocato punto a punto con il Geopietra di nuovo troppo falloso in battuta che non riesce a staccare gli avversari (12 a 14, 17 a 16, 20 a 22); un buon turno in battuta di Baga con un attacco punto di Grumi permettono al Villanuova di portarsi sul 24 a 22 e chiudere al secondo match ball con un attacco punto di Signorelli. (25 a 23)

Vittoria importante per la compagine valsabbina non ancora al meglio della condizione e con problemi di formazione per alcuni infortuni; buona prova del centrale Baga a muro (5) ed in attacco di Grumi (10) e Boioni (13).

Prossima settimana nuova partita casalinga per il Geopietra contro il forte Valtrompia attualmente al comando della classifica a punteggio pieno; inizio della gara alle ore 21.

VILLANUOVA (4 ACES, 15 BATTUTE SBAGLIATE, 13 MURI, 50 ATTACCHI PUNTO)

In fotografia Marco Grumi (2 aces, 10 attacchi punto, 2 muri punto)