CAZZAGO - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 2 (19 a 25, 25 a 23, 25 a 18, 21 a 25, 15 a 7)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (21), FRANCHINI (L), BERTELLI (4), BAGA (13) BOIONI (14), RAUS (0), PAVONI (0), RINALDIN (5), GRUMI (3), GYABAAH (0), BERRGOLI (3), BORTOLOTTI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea

CAZZAGO: FACCHINETTI, LO GIUDICE, MARTINELLI, NODARI, SIMONI, BELOTTI, VALLONCINI, CASNICI, SINGH, GERRI, SCABELLI, FERRAGLIO (L)   Allenatore: ANTONINI

Arbitro: Catalano di Brescia

Esordio con sconfitta per il Villanuova nel primo derby della stagione; partita equilibrata conclusasi al quinto set dopo due ore gioco.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Bergoli schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bagai al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavano, Bortolotti, Raus, Grumi e Gyabaah a disposizione.

bagaPrimo set ben giocato dal Villanuova; con Baga ottimo a muro (3 punti) e Boioni (3) e Signorelli (4) in attacco il parziale viene vinto agevolmente dagli ospiti (19 a 25).

Nel secondo set un Villanuova più falloso in battuta ed in attacco deve inseguire i padroni di casa (9 a 5, 16 a 14, 21 a 18) e si arrende sul 25 a 23.

Terzo set vinto agevolmente dal Cazzago con il Geopietra in difficoltà in ricezione ed in attacco.

Nel quarto parziale entra Grumi per Bergoli nel Villanuova; il set viene condotto dalla compagine valsabbina (4 a 6, 8 a 14) e vinto per 21 a 25.

Un inizio disastroso di quinto set (6 a 2) del Villanuova compromette il parziale; sul (8 a 6) i ragazzi di mister Caldera subiscono un parziale di 7 a 1 perdendo il set per 15 a 7.

Vittoria meritata per il Cazzago con il Villanuova in difficoltà in attacco (31%) e troppo falloso in battuta (16 battute sbagliate).

Prossimo incontro per il Geopietra in programma Sabato 22 ottobre alle ore 21 al palazzetto dello sport di Villanuova contro il Cremona.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 7, battute sbagliate 16, muri 13, punti in attacco 43)

In fotografia il centrale Riccardo Baga (13 punti: 2 aces, 5 attacchi, 6 muri)