GEOPIETRA VILLANUOVA – CREMA 0 a 3 (24 a 26, 19 a 25, 23 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (2), SIGNORELLI (12), FRANCHINI (L), BERTELLI (n.e.), BAGA (3), BORTOLOTTI (3), RAUS (1), GYABAAH (2), RINALDIN (3), BOIONI (2), PAVONI (0), BERGOLI (8), Primo allenatore: Caldera Stefano;

CREMA: DOSSENA, FACCHETTI, CISARRI, MONELLA, CUCCHI, BIACHESSI, MORELLI, ZANELLI, VERDELLI, CLAVISIO, SCORSETTI (L), Allenatore: VIANI

Arbitro: Scalvenzi di Brescia

Sconfitta senza attenuanti per il Villanuova in Coppa Lombardia; contro i ragazzi del Crema la compagine valsabbina, già matematicamente qualificata agli ottavi di finale della competizione regionale, non conquista alcun set perdendo in un’ora e quindici minuti di gioco.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Bergoli e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bortolotti al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Gyabaah, Boioni, Pavoni e Bertelli a disposizione.

BERGOLIPrimo set giocato punto a punto con il Villanuova che sotto (11 a 16, 21 a 24) impatta sul 24 a 24 ma non chiude la rimonta e perde il parziale per 24 a 26.

Secondo set condotto dagli ospiti che avanti di alcuni punti chiudono il parziale senza problemi per 19 a 25 con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco.

Terzo set simile al primo per andamento con il Villanuova (in campo con Gyabaah e Boioni per Grumi e Bergoli) sempre ad inseguire (12 a 14, 21 a 23) ma, complici alcuni errori di troppo in ricezione, si arrende per 23 a 25.

Pessimo in ricezione (27%) ed in attacco (29%) il Geopietra è apparso lontano dalla condizione con troppi giocatori lontani da prestazioni di gioco accettabili.

Coppa Lombardia che riprenderà per il Villanuova con gli ottavi di finale in febbraio; sabato prossimo inizio del campionato regionale di serie C con i ragazzi di Caldera in trasferta a Cazzago in uno dei tanti derby stagionali (inizio della gara alle ore 21).

In fotografia Andrea Bergoli (8 punti; 5 attacchi – 2 muri, un ace)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 5, battute sbagliate 9, muri 10, punti in attacco 20)