GEOPIETRA VILLANUOVA – OLIMPIA 3 a 2 (25 a 16, 24 a 26, 25 a 23, 19 a 25, 15 a 13)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (3), BOIONI (20), GRUMI (6), SIGNORELLI A. (2), RAUS (19), FRANCHINI (L), BERTELLI (N.E.), BAGA (13), PAVONI (2), BERGOLI (5), GYABAAH (0), BORTOLOTTI (2); Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Mirko Berardi

OLIMPIA: INVERNICI, COLOMBO, PELUCCHI, CATTANEO, STAFORINI, GHEZZI, NOBILE, MAFFEIS, CENATI, TOMASONI, ROTA (L) Allenatore: Parietti

Arbitro: Catalano di Brescia

Torna alla vittoria in Coppa Lombardia il Geopietra Villanuova; contro l’Olimpia Bergamo i ragazzi di mister Caldera giocano a corrente alternata con buone percentuali in battuta (62%) ed in attacco (41%) ma con gravi carenze in ricezione (37%), muro e difesa.

Villanuova in campo con Pavoni in palleggio, Boioni e Bergoli schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Franchini libero, con Rinaldin, Bertelli, Grumi, Gyabaah e Signorelli a disposizione.

PAVONI Il primo parziale viene vinto agevolmente dal Villanuova con Raus e Baga protagonisti in attacco ben serviti dal palleggiatore Pavoni.

Secondo set giocato punto a punto con il Villanuova che avanti di alcuni punti (19 a 17) viene raggiunto nel finale (23 a 23) perdendo il parziale (24 a 26) con due buone azioni difensive e di contrattacco degli ospiti.

Nel terzo set entrano nel Villanuova Grumi per Bergoli e Signorelli per Bortolotti; sotto di alcuni punti (18 a 21 ), il Geopietra con un buon turno in battuta di Gyabaah (subentrato a Signorelli) e grazie ai muri di Baga riesce ad aggiudicarsi il set per 25 a 23.

Nel quarto set entra per il Villanuova il palleggiatore Rinaldin; a metà parziale, alcuni errori in ricezione, consentono all’Olimpia di allungare e vincere il set agevolmente per 19 a 25.

Quinto set condotto dal Villanuova (12 a 7, 13 a 10) con vittoria per la squadra di casa grazie ad un errore in  attacco degli ospiti (15 a 13) in due ore di partita.

Prossimo e ultimo impegno di Coppa Lombardia per il Geopietra a Villanuova Domenica 9 ottobre alle ore 18 contro il Crema.

In fotografia il palleggiatore Pavoni (2 punti: 1 ace, 1 attacco)

VILLANUOVA (6 ACE, 11 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 51 ATTACCHI PUNTO)