CREMA - GEOPIETRA VILLANUOVA 1 a 3 (23 a 25, 18 a 25, 25 a 23, 10 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (9), SIGNORELLI (15), FRANCHINI (L), BERTELLI (6), BAGA (8), BORTOLOTTI (3), RAUS (4), GYABAAH (3), RINALDIN (0), BOIONI (12), PAVONI (1), BERGOLI (n.e.), Primo allenatore: Caldera Stefano;

CREMA: DOSSENA, FACCHETTI, CISARRI, MONELLA, CUCCHI, BIACHESSI, MORELLI, ZANELLI, VERDELLI, CLAVISIO, SCORSETTI (L), Allenatore: VIANI

Arbitro: Piazzi di Cremona

Terza vittoria consecutiva su tre gare disputate per il Villanuova in Coppa Lombardia; contro i ragazzi del Crema la compagine valsabbina, in campo con la terza formazione diversa in tre partite, conquista la vittoria in quattro set in un’ora e trentacinque minuti.

Villanuova in campo con Pavoni in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Gyabaah, Bergoli, Rinaldin e Bortolotti a disposizione.

boioniPrimo set giocato punto a punto con il Villanuova che sotto (7 a 11 e 14 a 18) impatta sul 22 a 22 e conquista il parziale per 23 a 25.

Secondo set vinto dal Villanuova senza problemi (7 a 4, 14 a 9) con Bortolotti in campo per Bertelli nel finale.

Nel terzo set la squadra locale si porta avanti con il Villanuova in difficoltà in ricezione (19 a 13), mister Caldera inserisce Rinaldin e Raus per Signorelli e Pavoni; la rimonta del Geopietra si ferma sul 23 a 24, con il Crema che conquista il parziale con un attacco punto dell’opposto.

Quarto set senza storia, con Rinaldin in campo per Pavoni, il Villanuova si porta subito avanti (9 a 3); Gyaabah subentra per Grumi ed il parziale viene vinto dal Geopietra per 10 a 25.

Buona prova a muro (14 punti) ed in battuta per i ragazzi del Villanuova; bene in attacco Boioni (11 punti), Grumi (7 punti) e Signorelli (11); buona prova in regia di Pavoni e Rinaldin.

Prossima gara di Coppa Lombardia in programma sabato 1 ottobre a Bovezzo contro il Valtrompia con inizio alle ore 20.

In fotografia capitan Boioni (12 punti; 11 attacchi – 1 muro)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 6, muri 14, punti in attacco 37)