GEOPIETRA VILLANUOVA - SCANZOROSCIATE 3 a 2 (25 a 23, 25 a 19, 24 a 26, 20 a 25, 21 a 19)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (3), FRANCHINI (L), BERTELLI (6), BELLINI (12), CAVAGNINI (3) BOIONI (5), RAUS (16), FEDDAD (0), RINALDIN (8), BIGNOTTI (4), GRUMI (21); Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore Caldera Renato Dirigente Mirko Berardi

SCANZOROSCIATE: PAPPACENA, PINI, FERRARI, BRESCIANI, MERELLI, NICOLI, GHERARDI, LONGONI, RIVOLTELLA, VAVASSORI, CARRARA, VITI (L)   Allenatore: ARSUFFI

Arbitro: Pellicciari di Mantova

Si chiude con una vittoria contro la seconda in classifica il campionato del Geopietra Villanuova; dopo due ore e dieci minuti di gioco la compagine valsabbina si aggiudica l’incontro meritatamente per tre set a due ottenendo la diciottesima vittoria e chiudendo al quinto posto in classifica a pari punti con il Grassobbio (53 punti).

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Grumi e Bignotti schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bellini al centro, Raus schiacciatore opposto, Franchini libero, con Feddad, Boioni, Cavagnini, e Signorelli a disposizione.

DSCN4696 600 x 450Primi due set giocati molto bene dal Villanuova con Bignotti al suo esordio da titolare, che in difficoltà in attacco fornisce una buona prova in ricezione ed in difesa; gli attacchi di Raus, Bellini e Grumi consentono al Geopietra di portarsi avanti per due set a zero e sfiorare la vittoria nel terzo parziale perso per 24 a 26.

Nel quarto set mister Caldera inserisce Feddad per Rinaldin in palleggio e nel corso del parziale Boioni, Cavagnini e Signorelli; lo Scanzorosciate riesce ad impattare la gara vincendo per 20 a 25.

Nel quinto set mister Caldera manda in campo la formazione “tipo” con Rinaldin in regia, Boioni e Grumi in posto 4, Signorelli opposto, Bellini e Bertelli al centro con Franchini libero; il parziale viene giocato punto a punto con il Villanuova che, dopo aver annullato due match points agli avversari, si aggiudica il set per 21 a 19.

Campionato concluso con soddisfazione per il Villanuova e qualche rammarico per non aver centrato i play off (quarto posto sfiorato per soli tre punti).

Stagione sportiva 2015/2016 che si concluderà per la Pallavolo Villanuova e Gavardo con la tradizionale festa di fine anno domenica 5 giugno alla presenza di tutti i giocatori e dirigenti delle due Società.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 7, battute sbagliate 14, muri 11, punti in attacco 56)

In fotografia Andrea Bignotti (3 attacchi punto ed un muro)