GEOPIETRA VILLANUOVA – CALCIO 3 a 0 (25 a 23, 25 a 19, 25 a 16)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (2), BOIONI (9), GRUMI (L), SIGNORELLI (8), RAUS (6), BELLINI (4), BERTELLI (8), BAGA (2), BIGNOTTI (0), FEDDAD (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

CALCIO: SECHEZZI, SIMONI, D’AMICO, PILERI, LIBRETTI, PALMIERI, PIANTONI, MORA, TANGREDI, NODARI, BURINI (L), Allenatore: PILERI

Arbitro: Andriani di Brescia

Contro il fanalino di coda Calcio il Villanuova soffre solo nel primo parziale vinto per 25 a 23, aggiudicandosi poi la partita per tre set a zero in un’ora e cinque minuti di gioco.

Sempre senza il centrale Scabelli ed il libero Franchini (sostituito da Grumi) il Geopietra si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Raus schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bellini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Grumi libero, con Baga, Feddad e Bignotti a disposizione.

Il primo parziale viene giocato punto a punto con il Villanuova falloso in battuta (5 errori) ed in ricezione che fatica a staccare l’avversario (15 a 12, 21 a 18, 23 a 22); allungo decisivo per i ragazzi di mister Caldera con un ace in battuta di Bertelli (24 a 22) ed un attacco punto di Signorelli che chiude il set (25 a 23).

bertelliSecondo e terzo set senza storia con il Villanuova che mette in difficoltà in ricezione gli avversari portandosi subito avanti nel punteggio (13 a 9 nel secondo e 15 a 7 nel terzo); entrano nella compagine valsabbina tutti gli atleti a disposizione con Bertelli e Boioni protagonisti in attacco ed a muro ed il libero Grumi in ricezione (87%) ed in difesa.

Vittoria importante per la classifica del Geopietra Villanuova che riconquista la quinta posizione con 46 punti a quattro punti dalla zona play off promozione.

Sabato prossimo trasferta insidiosa ad Asola con inizio della gara alle ore 20.30

In fotografia il centrale Fabio Bertelli (4 aces, 3 attacchi punto, 1 muro)

VILLANUOVA (6 ACE, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 24 ATTACCHI PUNTO)