CASALMAGGIORE - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 2 (25 a 19, 20 a 25, 27 a 25, 23 a 25, 15 a 8)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (3), BOIONI (13), SIGNORELLI (33), FEDDAD (n.e.), BIGNOTTI (0), RAUS (8), BELLINI (0), BERTELLI (11), BAGA (2) GRUMI (L); Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Mirko Berardi

CASALMAGGIORE: DAOLIO, MARASI, TOGNAZZONI, BOTTOLI, BOZZETTI, LISUZZO, ASSENSI, RESTA, PICCA, LANZARA (L), Allenatore: MARASI

Arbitro: SIMONE di Mantova

Sconfitta che allontana a 4 punti la zona play off per il Villanuova; contro un buon Casalmaggiore i ragazzi di mister Caldera, privi del libero Franchini e del centrale Scabelli, giocano una partita generosa, uscendo sconfitti solo al quinto set dopo due ore e quindici minuti di gioco.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Raus schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bellini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Grumi libero, con i soli Feddad, Bignotti e Baga a disposizione.

Primo set vinto senza problemi dal Casalmaggiore contro un Villanuova falloso in ricezione ed in difficoltà a muro; senza effetto i cambi di Bignotti su Raus (18 a 15) e Baga su Bellini (20 a 16).

Nel secondo parziale un Villanuova più determinato in battuta e più rodato nell’inedita formazione riesce a portarsi avanti di alcuni punti (7 a 12, 11 a 17) ed a chiudere per 20 a 25 con Boioni (2) e Bertelli (2) autori di un’ottima prova a muro.

Il terzo parziale viene giocato punto a punto con il Villanuova che non sfrutta una palla in contrattacco per chiudere il set (24 a 25) e perde il parziale su una battuta avversaria che tocca il nastro e cade imprendibile nel primo metro di campo.

SIGNORELLINel quarto parziale la compagine valsabbina, dopo essere stata sotta per 12 a 15, riesce ad impattare sul 16 a 16 e portarsi avanti per 18 a 21; raggiunta sul punteggio di 22 a 22 la squadra villanovese si aggiudica il set con un attacco punto di Signorelli protagonista con 6 attacchi punto ed un muro punto.

Il quinto set si chiude di fatto nei primi punti con il Villanuova che parte sotto 6 a 0 e non riesce a recuperare lo svantaggio; senza effetto l’ingresso di Bignotti per Raus (8 a 1).

Prestazione comunque positiva sia per l’atteggiamento che per il gioco espresso dai ragazzi del Villanuova; nonostante le gravi difficoltà di formazione la squadra valsabbina ha conquistato un meritato punto in classifica e sfiorato la vittoria.

Sabato prossimo ritorno, a quasi un mese dall’ultima partita casalinga, per il Geopietra al Palazzetto dello sport di Villanuova contro il Calcio con inizio alle ore 21

VILLANUOVA (6 ACES, 14 BATTUTE SBAGLIATE, 13 MURI, 51 ATTACCHI PUNTO)

(in Fotografia l’opposto Andrea Signorelli, 2 aces, 3 muri, 28 attacchi a punto)