Geopietra: Bellini (5), Bertelli (0), Grumi (3), Feddad (n.e.), Boioni (3), Raus (1), Bignotti (0), Scabelli (6), Rinaldin (3), Signorelli (18), Baga (n.e.), all. Caldera, dir. Berardi

Bresso: Grassi, Comencini, Demme, Tramanzoli, Monti, Pellecani, Faedi, Taliento, Maiorano, Foroni, Hesemberger, Errera (l), All. Smorgon

Arbitri: Gerosa e Fumagalli di Como

Si ferma ai quarti di finale il cammino in Coppa Lombardia per i ragazzi del Geopietra Villanuova.

Partita equilibrata nei primi due set con il Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Signorelli opposto, Bellini e Scabelli al centro e Boioni e Grumi all'ala.

Entrambi i parziali sono stati giocati punto a punto con la compagine valsabbina che avanti sia nel primo set (23 a 21) che nel secondo (19 a 15) non è riuscita a chiudere i parziali ed è stata superata sul finale soffrendo in ricezione e non riuscendo ad arginare gli attacchi dei forti centrali avversari.

Nel terzo set il Villanuova concede alcuni punti di vantaggio alla squadra di casa che gestisce il parziale chiudendo per 25 a 19.

Vittoria meritata e passaggio del turno nel complesso giusto per la squadra del Bresso.

Statistiche Villanuova (5 aces, 5 battute sbagliate, 5 muri, 29 attacchi punto)