GEOPIETRA VILLANUOVA – GRASSOBBIO 3 a 0 (25 a 22, 25 a 23, 25 a 22)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (6), BOIONI (8), GRUMI (9), SIGNORELLI (19), RAUS (n.e.), BELLINI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (6), SCABELLI (6) BAGA (1) ANDREASSI (n.e), BIGNOTTI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

GRASSOBBIO: BOLOGNINI, PARIBELLO, RATTI, LONGHI, ROTA, ARSUFFI, PATRIZIO, MORLACCHI, BOSCHINI, SALMASO, ARTINA GURIONI (L), Allenatore: ROTA

Arbitro: Pellicciari di Mantova

Vittoria per il Villanuova nella gara contro la formazione bergamasca del Grassobbio; i ragazzi di mister Caldera conquistano i tre punti in palio grazie ad una ottima prova a muro (15 in tre set) e raggiungono il quarto posto in classifica (ultimo posto utile per i play off promozione in serie b) con 41 punti.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Scabelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Baga, Bellini, Andreassi, Bignotti e Raus a disposizione.

Il primo parziale viene giocato punto a punto con il Villanuova che sotto (19 a 21 e 20 a 22) infila cinque punti consecutivi e si aggiudica il set con una schiacciata di prima intenzione del centrale Scabelli dopo un’ottima battuta di Bertelli.

Il secondo set vede il Villanuova subito avanti (14 a 8) grazie agli attacchi di Signorelli e Grumi ed ai muri di Boioni (2) e Rinaldin (2); il Grassobbio non si arrende e riesce ad impattare sul 22 a 22, mister Caldera inserisce Baga su Bertelli e grazie ad un muro del neo entrato Baga ed un attacco punto di Signorelli il Geopietra si aggiudica il set per 25 a 23.

SIGNORELLINel terzo set parte male il Villanuova (1 a 4), aggiustata la ricezione e l’attacco la squadra valsabbina impatta sul 7 a 7; grazie agli attacchi di Signorelli (7) e Grumi (5) ed ai muri di Scabelli (1) e Rinaldin (2) il Villanuova allunga sul 16 a 14 prima e 22 a 19 dopo; avanti 24 a 20 il Geopietra si aggiudica set (25 a 22) e partita (3 a 0) in un’ora e venti minuti, grazie ad un errore in battuta del Grassobbio.

Vittoria importante per la classifica e buona prova a muro (15 punti) ed in difesa per il Villanuova; prossimo impegno in campionato per il Geopietra, dopo la pausa per la festività Pasquale, sul difficile campo del Cremona sabato 2 aprile alle ore 17.30.

Mercoledì 23 marzo con inizio alle ore 21.15 gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Lombardia a Bresso.

In fotografia l’opposto Signorelli Andrea (17 attacchi punto, 2 muri)

VILLANUOVA (2 ACE, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 15 MURI, 38 ATTACCHI PUNTO)