CAZZAGO - GEOPIETRA VILLANUOVA 2 a 3 (18 a 25, 26 a 24, 26 a 24, 19 a 25, 12 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (23), SCABELLI (10), FRANCHINI (L), BERTELLI (15), BAGA (0) BOIONI (16), RAUS (0), FEDDAD (n.e), RINALDIN (11), BIGNOTTI (n.e), GRUMI (11), BELLINI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Mirko Berardi

CAZZAGO: ZIOLIOLI, VALLONCINI, LEALI, GATTI, SINGH, SCHINCARIOL, GERRI, MARTINELLI, CARASI, LISSIGNOLI, SCABELLI, BONOMI (L)   Allenatore: ANTONINI

Arbitri: Lunardi di Varese e Piave di Como

Villanuova conquista l’ultimo derby della stagione vincendo in trasferta a Cazzago San Martino; partita equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni conclusasi al quinto set dopo due ore e venti minuti di bel gioco e scambi avvincenti.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Scabelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Baga, Feddad, Bignotti, Bellini e Raus a disposizione.

Primo set condotto dal Villanuova (9 a 12, 12 a 18) con Bertelli protagonista a muro (3 punti) e Signorelli in attacco (5 punti), parziale al Villanuova per 18 a 25.

Seconde set giocato punto a punto (12 a 13, 17 a 18, 20 a 23) con il Villanuova che subisce la rimonta del Cazzago nel finale e perde al secondo set point per 26 a 24.

Terzo set simile al secondo per andamento con le squadre che giocano punto a punto e con il Cazzago che piazza l’allungo decisivo sul finale (26 a 24).

bertelliSotto due set ad uno il Villanuova ritrova nel quarto set una maggiore efficacia in battuta (3 aces) ed a muro (4 muri punto) e grazie agli attacchi punto di Signorelli (6) e Boioni (4) si aggiudica il parziale agevolmente per 19 a 25.

Il quinto set vede il Villanuova subito avanti (0 a 3), la squadra di casa non si arrende ed impatta sul 4 a 4; al cambio di campo il Villanuova torna avanti (4 a 8, 7 a 10) ed allunga grazie ad un muro punto di Scabelli ed uno di Rinaldin (10 a 13); al secondo match point il Villanuova si aggiudica il set (12 a 15) e la partita (2 a 3).

Vittoria meritata per il Villanuova contro un’ottima squadra ben messa in campo; quinto posto in classifica confermato per i ragazzi di mister Caldera (38 punti ad una sola lunghezza dalla zona play off).

Prossimo incontro per il Geopietra in programma Sabato 19 marzo alle ore 21 al palazzetto dello sport di Villanuova contro il Grassobbio.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 14, battute sbagliate 9, muri 18, punti in attacco 54)

In fotografia il centrale Fabio Bertelli (due aces, 6 attacchi punto, 7 muri)