Mcdonald's Atlantide Pallavolo Brescia - OMC Gavardo 0-3 (12-25 13-25 20-25)

OMC Gavardo: Cavedaghi Anthony (k) (6), Boninsegna Michele (10), Milini Andrea (3), Citroni Pietro (2), Tonni Alberto (3), Crescini Gabriele (6), Salatini Luca (6), Zambelli Samuele (6), Piscitelli Alessandro (0), Domenis Marco (L). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Citroni Mario.

Netta vittoria per 3 a 0 per la nostra formazione nella semifinale di andata che ci porta ad un passo dalla finale per il primo e secondo posto che si disputerà a Mairano sabato 19 marzo. Partita praticamente perfetta nei primi due set in cui l’OMC Gavardo ha concesso pochissimo agli avversari esprimendo un buon gioco, dimostrando coesione di squadra e di essere in netta crescita. L’unico neo il finale del terzo set in cui nonostante il vantaggio per 15 a 23 ci siamo fatti rimontare 5 punti, chiudendo poi il parziale per 20 a 25.

Nel primo set partiamo con Citroni al palleggio, Boninsegna opposto, Cavedaghi e Milini schiacciatori-ricevitori, Tonni e Crescini centrali e Domenis libero. Fin dalle prime battute i nostri ragazzi si portano in vantaggio di alcuni punti che incrementano fino alla fine vincendo facilmente il primo parziale per 12 a 25.

Nel secondo set ci presentiamo in campo con Citroni al palleggio, Zambelli opposto, Cavedaghi e Boninsegna schiacciatori-ricevitori, Salatini e Crescini centrali e Domenis libero. Anche questo parziale prosegue sulla falsa riga del primo, dove l’OMC Gavardo impone nettamente il suo gioco e la squadra di casa subisce senza mai riuscire a rientrare in partita. Il set si conclude per 13 a 25.

Nel terzo set partiamo con Citroni al palleggio, Zambelli opposto, Boninsegna e Milini schiacciatori-ricevitori, Tonni e salatini centrali e Domenis libero. Parziale simile ai primi due nella fase iniziale dove poi sul punteggio di 15 a 23 abbiamo un lieve calo di tensione facendoci rimontare 5 punti, ma per poi chiudere il parziale per 20 a 25.

Da sottolineare la buona prova di tutta la squadra in un buon momento di forma, e come miglior realizzatore Boninsegna con 10 punti.