GEOPIETRA VILLANUOVA – DELLO MONTIRONE 3 a 0 (25 a 21, 25 a 21, 25 a 12)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (7), BOIONI (10), GRUMI (0), SIGNORELLI (16), FEDDAD (n.e.), BIGNOTTI (n.e.), RAUS (8), BELLINI (1), FRANCHINI (L), BERTELLI (4), SCABELLI (5) BAGA (1) TEDDY (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

DELLO: ASSINI, BIANCHINI, BOSIO, COLMANO, FACCHINETTI, LOMBARDI, LUSSIGNOLI, MOGNI, MOSCONI, ODOLINI, PRANDELLI, CAVALLI, Allenatore: RAGO

Arbitro: BORRA di Brescia

Vittoria meritata per il Geopietra Villanuova nell’anticipo della prima giornata del girone di ritorno; nel derby contro il Dello i ragazzi di mister Caldera dimostrano di saper superare le difficoltà dovute ai numerosi problemi fisici e conquistano la gara, contro un temibile avversario, senza concedere alcun set.

Con Grumi e Scabelli a mezzo servizio per infortunio e con Teddy indisponibile il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Raus schiacciatori ricevitori, Bertelli e Scabelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Grumi, Feddad, Bignotti, Baga, Teddy e Bellini a disposizione.

rinaldinNel primo parziale parte forte il Dello che conquista il massimo vantaggio sul 6 a 10; il Villanuova con due muri punto di Boioni ed uno di Scabelli prima impatta sul 16 a 16 e poi allunga sul 21 a 19; grazie agli attacchi di Signorelli e di Bertelli al centro il parziale viene vinto dalla compagine valsabbina per 25 a 21.

Nel secondo set il Villanuova si porta avanti di alcuni punti (12 a 9, 17 a 15, 20 a 18) grazie alle battute di Rinaldin ed agli attacchi di Signorelli; secondo parziale chiuso dal Geopietra con il punteggio di 25 a 21 con un pallonetto punto del giovane attaccante Raus (classe 1998).

Nel terzo set il Villanuova si porta subito avanti (9 a 6, 15 a 6) con un buon turno in battuta di Rinaldin (3 aces); nel Villanuova entrano Bellini e Baga per Scabelli e Bertelli: con un punto a testa dei nuovi entrati il set viene vinto dal Geopietra per 25 a 12 e la partita per tre a zero in un’ora e quindici minuti.

Buona prova di carattere dei ragazzi del Villanuova; bene i fondamentali della battuta (52%) e dell'attacco (44%); buona prova del libero Franchini in ricezione ed in difesa, di capitan Boioni 8 punti), Signorelli (12 punti) e Raus (7 punti) in attacco e del palleggiatore Rinaldin in battuta ed in regia.

Prossimo incontro in programma giovedì 4 febbraio in trasferta a Scanzorosciate (attualmente al primo posto in classifica a pari punti con il Gorlago ed avanti di tre lughezze al Villanuova) con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia il palleggiatore Rinaldin (4 aces e tre attacchi punto)

VILLANUOVA (7 ACE, 10 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 37 ATTACCHI PUNTO)