IDEA VOLLEY - VILLANUOVA 0-3 (28-30; 20-25; 16-25)

Andreassi; Turrini; Podavini; Filip;Formenri; Goffi; Bortolotti; Cavagnini; Ciprian; Leali (L)

La ripresa del campionato ci vedeva ospiti dell'ultima in classifica; il rischio, dopo la lunga sosta, era la sottovalutazione dell'avversario che non aveva nulla da perdere.

Partiamo con Andreassi e Podavini, Bortolotti e Cavagnini a centro, Filip e Formenti alla banda; Fabio libero.
Il set viene giocato da entrambe le squadre a basso ritmo e con molte imprecisioni; la ruggine della sosta si fa sentire e gli errori abbondano; conduciamo spesso
con 2-3 punti di vantaggio, ma non riusciamo ad avere continuità; così nel finale di set i nostri avversari grazie ad alcune ottime difese vanno per primi a
giocarsi due set-ball. Impattiamo e andiamo poi a vincere ai vantaggi.

Ripartiamo con la stessa formazione e, pur non incantando conduciamo il set fin dall'inizio; qualche azione viene meglio condotta e controlliamo fino alla fine;

Nel terzo entrano Ciprian e Goffi; siamo più sciolti ed andiamo presto a condurre con buoni margini; i nostri avversari cercano di resistere ma non
riescono a rientrare in partita ed il nostro vantaggio si amplia con sicurezza; nel finale entra anche Giuliano in palleggio.

Nel complesso non una grande partita, ma i pochi allenamenti del periodo ci esponevano al rischio tecnico; bene quindi riprendere con un avversario di
secondo piano che ci ha permesso un rientro relativamente semplice, almeno sulla carta.