GEOPIETRA VILLANUOVA – CASALMAGGIORE 3 a 1 (25 a 18, 33 a 31, 26 a 28, 25 a 19)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (7), BOIONI (n.e.), SIGNORELLI (23), FEDDAD (n.e.), BIGNOTTI (n.e.), RAUS (5), BELLINI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (4), SCABELLI (8) BAGA (n.e.) TEDDY (9); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

CASALMAGGIORE: DAOLIO, MARASI, TOGNAZZONI, BOTTOLI, BOZZETTI, LISUZZO, ASSENSI, RESTA, PICCA, LANZARA (L), Allenatore: MARASI

Arbitro: SIMONE di Mantova

Terza vittoria consecutiva per il Villanuova davanti ad un numeroso pubblico (presenti tutte le squadre giovanili della pallavolo Villanuova e della Pallavolo Gavardo dal minivolley all’under 19); contro un buon Casalmaggiore i ragazzi di mister Caldera, seppur privi del capitano Boioni (fermatosi in fase di riscaldamento per problemi alla schiena) riescono a conquistare tutti e tre i punti in palio in due ore e dieci minuti di autentica battaglia sportiva.

Il Geopietra si schiera con Rinaldin in palleggio, Teddy e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Scabelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Feddad, Bignotti, Baga e Bellini a disposizione.

Primo set vinto senza problemi dal Villanuova grazie ad una buona battuta ed agli attacchi di Signorelli (7 punti).

Secondo set incredibile per andamento con i padroni di casa avanti 13 a 8 e 19 a 13 che vengono raggiunti sul 24 a 24; annullati tre set points al Casalmaggiore il Villanuova al sesto tentativo si aggiudica il set 33 a 31 con un attacco fuori del centrale avversario.

SIGNORELLI Terzo set simile al secondo per andamento con il Villanuova che avanti 19 a 11 si fa rimontare sul 24 a 22; annullati due match points il Casalmaggiore si aggiudica il parziale meritatamente per 26 a 28.

Nel quarto set mister Caldera inserisce Raus per Teddy, il parziale viene giocato punto a punto con i ragazzi del Geopietra che difendono il vantaggio conquistato ad inizio set (6 a 3, 10 a 7, 17 a 14, 23 a 19) vincendo il parziale (25 a 19) e la partita (3 a 1) per la gioia del pubblico presente.

Buona prova di squadra del Villanuova che ha saputo sopperire all’assenza imprevista del capitano Boioni; bene Teddy nei primi due set e Raus nel quarto; bene in difesa il libero Franchini ed in attacco Signorelli (21 punti).

Dopo la sosta per le vacanze natalizie il Geopietra rientrerà in campo contro il Calcio in trasferta sabato 9 gennaio alle ore 21.

VILLANUOVA (8 ACES, 9 BATTUTE SBAGLIATE, 5 MURI, 49 ATTACCHI PUNTO)