VOLLEY VEROLE - VILLANUOVA 3 - 0 (25-9; 25-16; 25-23 )

Gerace (0); Andreassi (0); Turrini n.e; Podavini (4); Benedetti (1); Filip (11); Formenti (2); Bortolotti (0); Cavagnini (4); Ciprian (1); Godi (1); Ceresa (L) n.e; Leali (L)

Prestazione avvilente della squadra per oltre metà gara con molti giocatori ampiamente sotto il proprio standard; il mal di trasferta si palesa in prestazioni
scarse tecnicamente e con un atteggiamento remissivo che  ci ha condizionato per quasi tutta la gara; fanno eccezione Filip che ha cercato di sostenere
il peso dell'attacco e Leali che ha provato a dare la carica ai compagni più arrendevoli.

Ci schieriamo con Gerace e Podavini, Filip e Formenti schiacciatori-ricevitori, Bortolotti e Cavagnini a centro; Leali libero; partiamo subito male con la ricezione
in sofferenza e difficoltà a proporre attacchi efficaci; andiamo sotto con 8 errori punto e 2 muri subiti in pochi minuti; la squadra non reagisce, i cambi non
invertono il trend ed in pochi minuti perdiamo vergognosamente a 9.

Nel secondo set partono Benedetti alla banda e Ciprian a centro ; l'inizio è la prosecuzione del set precedente, con difficoltà in ricezione ed attacco
evanescente; la Verolese prende subito un vantaggio di 3-4 punti e gestisce il set con pochi problemi; ci scuotiamo verso metà parziale, miglioriamo
un po' e tanto basta per non farsi travolgere come nel primo set, anche se non giochiamo bene.

Proviamo a cambiare regia nel terzo set con l'ingresso di Andreassi; entra anche Godi a centro con Cavagnini confermando gli altri ruoli; pur non
incantando troviamo più continuità, con Filip ancora pungente in attacco coadiuvato da Podavini che,più servito, mette a terra qualche buon punto.
Le nostre disattenzioni non ci consentono di prendere il largo ed il set resta sempre in sostanziale equilibrio.
Il finale ci vede avanti 22-20 ma , in difficoltà in ricezione, non riusciamo a mantenere il vantaggio e gli esperti avversari chiudono set 25-23 e
partita a loro favore.

Meritata la vittoria del Verole, ma tanti sono i nostri demeriti, iniziando con un atteggiamento timoroso e rinunciatario per metà gara e poi
con forzature ed errori nei momenti finali di secondo e, sopratutto terzo set.
Mediamente male la ricezione e la battuta, poco efficace, con 8 errori e nessun punto; l'attacco spuntato completa il quadro di una gara molto sottotono considerando anche il fatto che la