GEOPIETRA VILLANUOVA - CAZZAGO 2 a 3 (18 a 25, 19 a 25, 25 a 16, 25 a 14, 11 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (4), BOIONI (11), SIGNORELLI (21), FEDDAD (0), BIGNOTTI (1), RAUS (0), BELLINI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (12) TEDDY (5), SCABELLI (12) BAGA (1); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

CAZZAGO: BONOMI, GATTI, LEALI, LISSIGNOLI, SCABELLI, SCHICARIOL, SINGH, VALLONCINI, ZILIOLI, FERRAGLIO (L), Allenatore: ANTONINI

Arbitro: Pellicciari di Mantova

Quarta sconfitta consecutiva per il Villanuova (terza al quinto set); sotto due set a zero in meno di quaranta minuti di gioco nel derby con il Cazzago, i ragazzi di mister Caldera riescono a pareggiare sul 2 a 2 per poi smettere di giocare nel quinto set e lasciare una vittoria facile agli ospiti per 3 a 2.

Senza la ormai cronica assenza di Grumi il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Teddy schiacciatori ricevitori, Bertelli e Scabelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Feddad, Bignotti, Baga e Bellini a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che va in difficoltà in ricezione (14 a 17, 15 a 20) e non riesce a contenere gli attacchi avversari (18 a 25).

Nel secondo set il Cazzago conduce senza problemi (3 a 5, 7 a 12) con il Villanuova sempre ad inseguire; in difficoltà in ricezione ed in attacco il Geopietra perde anche il secondo parziale (19 a 25).

bertelliNel terzo e quarto set la squadra di casa si ricorda come si gioca a pallavolo; con una buona battuta e grazie ai muri ed agli attacchi dei due centrali (Scabelli e Bertelli) il Villanuova vince agevolmente i parziali per 25 a 16 e 25 a 14.

Nel quinto set riparte il Villanuova falloso ed impreciso dei due parziali iniziali (0 a 3, 4 a 9); il Cazzago ne approfitta e si aggiudica meritatamente set (11 a 15) e partita (2 a 3) in due ore di gioco.

Pessima gara del Villanuova nei primi due parziali; discreta la reazione nel terzo e quarto set; male in ricezione (38%), in difesa ed in attacco (38%) il Geopietra si aggrappa ad una discreta battuta (50%) ed alla buona serata di Scabelli (60% in attacco con 3 muri punto) e Bertelli (64% in attacco e 3 muri punto).

Prossimo incontro sul difficile campo del Grassobbio (quinto in classifica) sabato 28 novembre alle ore 20.45

In fotografia il centrale Fabio Bertelli (12 punti)

VILLANUOVA (4 ACES, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 13 MURI, 48 ATTACCHI A PUNTO)