GEOPIETRA VILLANUOVA - BOCCONI 2 a 3 (26 a 24, 16 a 25, 25 a 19, 17 a 25, 11 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (15), RINALDIN (2), BOIONI (9), SIGNORELLI (21), FEDDAD (n.e.), BIGNOTTI (n.e.), RAUS (0), BELLINI (4), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (3), SCABELLI (2) BAGA (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

BOCCONI: FACCHETTI, MOTTA, BARCHITTA, VALENTI, ZUIO, BENEDETTI, BOCCHINO, RUSSO, PICCININI, PAGLIAROLI, MICELLA (L), Allenatore: BOLZOLI

Arbitro: Bosatelli di Bergamo

Seconda sconfitta consecutiva per il Villanuova al quinto set; avanti due set ad uno come nel derby con il Valtrompia i ragazzi di mister Caldera smettono di giocare e lasciano una vittoria facile agli ospiti milanesi per 3 a 2.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bellini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Feddad, Teddy, Bignotti, Baga e Scabelli a disposizione.

Primo set con il Villanuova subito in difficoltò in ricezione (2 a 6) che riesce a pareggiare sul 8 a 8 grazie ad un buon turno in battuta di Bellini e giocare punto a punto con gli avversari (18 a 21, 23 a 24) chiudendo il set con un errore in palleggio degli ospiti (24 a 26).

Nel secondo parziale il Bocconi passa agevolmente in attacco con i propri centrali riuscendo a fermare gli attaccanti del Villanuova (9 a 12, 13 a 19), senza effetto i cambi di mister Caldera di Teddy per Grumi (12 a 17), di Scabelli per Bellini (13 a 17) e di Baga per Bertelli (16 a 23); parziale agli ospiti per 16 a 25.

Il terzo set viene condotto senza problemi dai ragazzi del Geopietra (6 a 2, 14 a 7) che sul finale subiscono la rimonta degli ospiti (19 a 17) ma riescono a portare a casa il parziale per 25 a 19.

grumiAd un set dalla vittoria i ragazzi della compagine valsabbina escono di fatto dal campo come accaduto sette giorni prima nel derby con il Valtrompia; in difficoltà in ricezione ed a muro il Geopietra non riesce a chiudere i punti in attacco e perde nettamente entrambi i parziali per 17 a 25 e 11 a 15.

Vittoria meritata per gli ospiti milanesi e segnali preoccupanti per il Villanuova in difficoltà in ricezione (36%), in attacco (39%) ed a muro (solo 3 muri punto).

Prossimo incontro sul difficile campo del Forza e Coraggio sabato 14 novembre alle ore 19.00

In fotografia Marco Grumi (2 aces, 13 punti in attacco)