VALTROMPIA - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 2 (25 a 19, 23 a 25, 22 a 25, 25 a 13, 15 a 9)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (10), SIGNORELLI (18), CREMONESI (4), FRANCHINI (L), BERTELLI (4) TEDDY (4), BELLINI (1), BAGA (n.e.) BOIONI (16), RAUS (1), FEDDAD (n.e.), RINALDIN (1), BIGNOTTI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Mirko Berardi

VALTROMPIA: BAGNARDI, CASTALDELLO, COZZOLI, CROTTI, GAMBA, MAESTRELLI, MAZZOLARI, PATRONAGGGIO, ZANONCELLI, MORETTI, FURLANI (L), BOSIO (L2) Allenatore: ZIZIOLI

Arbitro: Moira di Brescia

Sconfitta in trasferta a Bovezzo per il Geopietra Villanuova; un derby combattuto nei primi tre set con il Villanuova che avanti 2 a 1 smette di giocare e consegna una facile vittoria per i padroni di casa in due ore di gioco.

Senza Scabelli, il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bellini e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Cremonesi, Baga, Feddad, Teddy, Bignotti e Raus a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Valtrompia che allunga a metà parziale (20 a 17) e chiude per 25 a 19.

Nel secondo set mister Caldera inserisce Cremonesi per Bellini al centro, il parziale viene condotto dal Villanuova (10 a 14, 16 a 20) che impatta il conto dei set vincendo per 23 a 25.

Il terzo set viene condotto dal Valtrompia (12 a 8, 20 a17), grazie ad una buona serie in battuta di Teddy (due aces), subentrato a Grumi, il Villanuova si porta avanti 23 a 21 e si aggiudica il set per 25 a 22 con un attacco punto di capitan Boioni.

Il quarto parziale vede la compagine valsabbina avanti 5 a 3; il Valtrompia forza la battuta e, complice un evidente calo in ricezione del Geopietra, il set viene dominato dai padroni di casa; senza effetto l’ingresso di Teddy e Raus (18 a 10) per Grumi e Signorelli.

Il quinto set vede il Valtrompia avanti 8 a 4 al cambio di campo; il Villanuova si avvicina sul 7 a 8 per poi subire un parziale di 6 a 0 e perdere per 15 a 9.

Vittoria meritata per il Valtrompia e rammarico per i ragazzi del Geopietra che di fatto hanno spento la luce dopo la vittoria del terzo set.

Prossima gara per il Geopietra in programma sabato 7 novembre alle ore 21 a Villanuova contro il Bocconi Milano.

teddy

In fotografia Teddy Gyabaah (3 aces, 1 attacco punto)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 5, muri 8, punti in attacco 48)