GEOPIETRA VILLANUOVA - BOLLATE 3 a 0 (25 a 19, 25 a 21, 25 a 21)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (9), RINALDIN (3), BOIONI (14), SIGNORELLI (12), FEDDAD (0), BIGNOTTI (n.e.), RAUS (0), BELLINI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (6) TEDDY (1), CREMONESI (2); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

BOLLATE: REALI, CIOCCHINI, SELMI, FRASCONI, BRATTI, PARDINI, FANGAREGGI, COZZI, OTTOBELLI, DE ANNA (L), Allenatore: Rizzi

Arbitro: Ghisini di Brescia

Seconda vittoria consecutiva per il Villanuova nel campionato regionale di serie c, contro un Bollate presentatosi in campo dopo il buon esordio contro il Valtrompia, i ragazzi di mister Caldera sfruttano a pieno una giornata negativa degli avversari (molti gli errori commessi in battuta ed in attacco) e si aggiudicano l’incontro per tre set a zero in un’ora e venti minuti di gioco.

Senza i centrali Baga e Scabelli mister Caldera schiera Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Cremonesi al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Feddad, Teddy, Bignotti e Bellini a disposizione.

Primo set ben giocato dal Villanuova perfetto in battuta, ricezione e ed attacco; avanti 15 a 8 la compagine valsabbina cala il ritmo permettendo agli ospiti di rifarsi sotto (12 a 15); grazie a capitan Boioni (2 muri punto e due aces) il Villanuova allunga (20 a 15) e si aggiudica il set per (25 a 19).

Secondo e terzo set simili per andamento con il Villanuova subito avanti di alcuni punti che gestisce il vantaggio chiudendo entrambi i parziali per 25 a 21.

boioniDiscreta prova di squadra per il Geopietra nel primo parziale; troppi errori in ricezione ed in battuta nei successivi due set vinti anche grazie ad alcuni errori di troppo degli avversari; Buona prova di squadra in battuta (50%) ed a muro (9 punti), da rivedere la ricezione (60%) e l’attacco (40%) bene in difesa il libero Franchini e b uona prova di capitan Boioni (3 aces, 9 attacchi punto e due muri punto).

Prossima gara in trasferta a Bovezzo nel derby contro il forte Valtrompia con inizio della gara alle ore 20.

In fotografia capitan Boioni (3 aces, 9 attacchi punto e 2 muri punto)