BUSSETO - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 19, 25 a 19, 25 a 16)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (2), RINALDIN (0), BOIONI (4), SIGNORELLI A. (13), ISCHIA (1), QUARTARONE (5), CANDELI (10), MARINI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (1) COMINELLI (n.e.) ; Primo allenatore: Caldera Stefano,Dirigente Mirko Berardi,

BUSSETOI: LUPI. CATIANI, DIONI, PIZZELLI, DECASTRI, MORONI, SAVI, RUOZZI, OLARI, GODI (L), Allenatore: FERRARI

Arbitri: Marocci e Tondo di Ferrara

Quarta sconfitta consecutiva per tre set a zero per il Geopietra Villanuova; anche nell’ultima gara in trasferta i ragazzi di mister Caldera non riescono a conquistare alcun set uscendo sconfitti in un’ora e dieci minuti di gioco.

Villanuova in campo con Ischia in palleggio, Quartarone e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Grumi e Rinaldin a disposizione.

Primi due parziali simili per andamento con il Villanuova che resta in partita sino al secondo time out tecnico (16 a 13 e 16 a 12) per poi cedere nei momenti decisivi (25 a 19).

Terzo set senza storia con il Busseto che si porta subito avanti (11 a 6) e che gestisce agevolmente il vantaggio sino alla fine (25 a 16).

Geopietra Villanuova poco efficace in battuta (40%) e disastroso in attacco (35%) con il solo Candeli positivo (sei punti su nove attacchi).

Finale di stagione amaro per la compagine valsabbina che chiuderà in casa sabato 9 maggio alle ore 21 contro l’Offanengo la sua avventura in serie b2 nazionale.