Under 15 B&B Villanuova – Scuola Pallavolo Brescia 3-0 (25-18 25-22 25-10)

Gennari (15), Cavedaghi (13), Zambelli L (0), Berardi (2), Ricciuto (2), Pozzi (1), Chinello (6), Ferraboli (3), Ghidini (0), Muffolini (1), Saporito (0), Crescini (0), Del Giudice L (0)

Prima partita e prima vittoria all’esordio nel campionato per la nostra under 15 che con una convincente prova di gruppo si aggiudica l’incontro per 3 set a 0, iniziando col piede giusto il proprio percorso

Nel primo set la formazione locale scende in campo con le diagonali d’attacco Gennari – Cavedaghi e Chinello – Pozzi, palleggiatori Berardi – Ricciuto e libero Zambelli.

Villanuova, nonostante l’emozione dell’esordio, parte subito molto forte con il turno al servizio di Cavedaghi e si porta avanti di diversi punti, anche Brescia però sfodera dei turni molto fastidiosi al servizio e rimane attaccata a Villanuova, ma Gennari, Cavedaghi e Chinello protagonisti in attacco, ben serviti da Berardi e Ricciuto, portano Villanuova alla vittoria del set senza troppi problemi.

Secondo set Brescia fa la voce grossa in battuta con un servizio molto ficcante del proprio palleggiatore e si porta prima sull’ 1-7 e poi sul 6-12, ma i ragazzi di Villanuova non mollano e grazie a dei buoni colpi in attacco, anche d’astuzia e una buona difesa, riescono a ricucire lo strappo iniziale e a portarsi sul 23-21, con un ace del subentrato Ferraboli, e a vincere il parziale per 25-22.

Nel terzo set scendono in campo Muffolini su Pozzi (già inserito nel secondo parziale) e Ghidini su Ricciuto come palleggiatore e il parziale è a senso unico con Villanuova che si porta in vantaggio inizialmente per 12-2 col servizio ficcante di Gennari e allunga poi nel set fino a 18-6, vincendo in scioltezza il parziale per 25-10, seppur con qualche errore di troppo.

Buona prova complessiva di tutti i ragazzi scesi in campo, seppur ancora con molti errori gratuiti e meccanismi da sistemare, ma l’esordio positivo ci fa ben sperare per il proseguo del campionato.

Tutto il roster dei ragazzi è stato utilizzato ed è stato fondamentale per la vittoria, specialmente anche dai ragazzi della panchina, fondamentali quando chiamati in causa.

Top scorer del match Gennari con (15 punti), seguito da Cavedaghi (13) e da Chinello (6)

Prossima partita domenica 27 ottobre alle 9:30 a Montichiari contro Grondal Coperture